Hazard Characterization for Pathogens in Food and Water
Por: Organización Mundial de la Salud.
Tipo de material: Libro - Colección General Series Microbiological Risk Assessment Series ; 3.Editor: Ginebra : OMS, 2003Descripción: 61p. ils.ISBN: 9241562374.Materia(s): MICROBIOLOGIA -- ALIMENTOS | MICROBIOLOGIA -- AGUARecursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Contenidos:
The process of Hazard Characterization.- Process Initiation.- Data collection and evaluation.- Descriptive Characterization.- Dose-Response Modelling.
No hay ítems correspondientes a este registro
Navegando Centro de Información y Consulta Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías
QW-806-H157 Avances Recientes en Inmunización. Una revisión bibliográfica | QW-806-K851 Inmunidad-Inmunización Vacunas | QW-806-S155 Vacunaciones Preventivas: principios y aplicaciones / | QW-85-H191 Hazard Characterization for Pathogens in Food and Water | QW-900-M158 Manual Washington de especialidades clínicas. Alergia, Asma e inmunología | QW-900-T443 Manual de Alergología | QW-920-S253 Inmunoelectroforesis: Método y Atlas |
Contiene bibliografía
The process of Hazard Characterization.- Process Initiation.- Data collection and evaluation.- Descriptive Characterization.- Dose-Response Modelling.