Hazard Characterization for Pathogens in Food and Water (Registro nro. 4063)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00911dam a2200277 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 004051
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control DB-JUANNCORPAS
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240306180205.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 050421s2003 ck 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9241562374
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-BoFUJC
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Inglés
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país sz
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación QW
Número de documento/Ítem 85
110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Organización Mundial de la Salud
9 (RLIN) 1212
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Hazard Characterization for Pathogens in Food and Water
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Ginebra :
Nombre del editor, distribuidor, etc. OMS,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 61p.
Otras características físicas ils
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Microbiological Risk Assessment Series ; 3
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Contiene bibliografía
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato The process of Hazard Characterization.- Process Initiation.- Data collection and evaluation.- Descriptive Characterization.- Dose-Response Modelling.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MICROBIOLOGIA
Subdivisión general ALIMENTOS
9 (RLIN) 27296
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MICROBIOLOGIA
Subdivisión general AGUA
9 (RLIN) 27297
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://www.fao.org/es/esn">http://www.fao.org/es/esn</a>
942 0# - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro General
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Disponibilidad Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Proveedor Forma de adquisición Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Programa Académico Tipo de ítem Koha
Descartado Solo Ocultar   Desactualización Consulta Externa Disponible Colección General Centro de Información y Consulta Centro de Información y Consulta   2005-04-21 OMS Donación QW-85-H191 005599 2016-08-23 Medicina Libro General

Últimas Adquisiciones

  • Revistas
    Institucionales
  • Repositorio
    Institucional
  • Recursos
    Electrónicos
Fundación Universitaria
Juan N. Corpas
Personería Jurídica: Resolución 2105 03/29/1974
Institución Universitaria Vigilada MinEducación
Sede Principal:
Carrera 111 No. 159 A 61 (Av. Corpas Km. 3 Suba)
PBX: 662 2222 | Telefax: 681 5612
info@juanncorpas.edu.co | Bogotá, Colombia.