000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00911dam a2200277 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
004051 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
DB-JUANNCORPAS |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240306180205.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
050421s2003 ck 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9241562374 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
CO-BoFUJC |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
Inglés |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
sz |
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN |
Número de clasificación |
QW |
Número de documento/Ítem |
85 |
110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Organización Mundial de la Salud |
9 (RLIN) |
1212 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Hazard Characterization for Pathogens in Food and Water |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Ginebra : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
OMS, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2003 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
61p. |
Otras características físicas |
ils |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Microbiological Risk Assessment Series ; 3 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Contiene bibliografía |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
The process of Hazard Characterization.- Process Initiation.- Data collection and evaluation.- Descriptive Characterization.- Dose-Response Modelling. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MICROBIOLOGIA |
Subdivisión general |
ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
27296 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MICROBIOLOGIA |
Subdivisión general |
AGUA |
9 (RLIN) |
27297 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso |
<a href="http://www.fao.org/es/esn">http://www.fao.org/es/esn</a> |
942 0# - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro General |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|