Hazard Characterization for Pathogens in Food and Water

Por: Organización Mundial de la Salud.
Tipo de material: libro Libro - Colección General Series Microbiological Risk Assessment Series ; 3.Editor: Ginebra : OMS, 2003Descripción: 61p. ils.ISBN: 9241562374.Materia(s): MICROBIOLOGIA -- ALIMENTOS | MICROBIOLOGIA -- AGUARecursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Contenidos:
The process of Hazard Characterization.- Process Initiation.- Data collection and evaluation.- Descriptive Characterization.- Dose-Response Modelling.
Lista(s) en las que aparece este ítem: Microbiología
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Contiene bibliografía

The process of Hazard Characterization.- Process Initiation.- Data collection and evaluation.- Descriptive Characterization.- Dose-Response Modelling.

Últimas Adquisiciones

  • Revistas
    Institucionales
  • Repositorio
    Institucional
  • Recursos
    Electrónicos
Fundación Universitaria
Juan N. Corpas
Personería Jurídica: Resolución 2105 03/29/1974
Institución Universitaria Vigilada MinEducación
Sede Principal:
Carrera 111 No. 159 A 61 (Av. Corpas Km. 3 Suba)
PBX: 662 2222 | Telefax: 681 5612
info@juanncorpas.edu.co | Bogotá, Colombia.