000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
02045nam a2200337 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
002863 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
DB-JUANNCORPAS |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20240207021555.0 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
141112s2009 co mmmm000 0 sspad |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
CO-BoFUJC |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado |
Español |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD DE PUBLICACIÓN/PRODUCCIÓN |
Código de país ISO |
CO |
060 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA NATIONAL LIBRARY OF MEDICINE |
Número de clasificación |
TE-EPI-0312-2009 |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Parra, Sandra Milena |
9 (RLIN) |
1089 |
245 00 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Análisis de brotes de las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) en Bogotá durante los años 2005 a 2008 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Bogotá : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Fundación Universitaria Juan N. Corpas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2009 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
43 hojas : |
Otros detalles físicos |
ilustraciones, fotografías a color, gráficos,mapas y tablas |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Contiene: referencias bibliográficas |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Trabajo de Grado |
Tipo de título |
(Especialista en Epidemiología) |
Nombre de la institución que otorga el título |
Fundación Universitaria Juan N. Corpas. Escuela de Medicina. Posgrados Administrativos. Especialización en Epidemiología, |
Año |
2009 |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
La Organización Mundial de la Salud (OMS), ha definido a las Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) como "una enfermedad de carácter infeccioso o tóxico que es causada, o que se cree que es causada, por el consumo de alimentos o de agua contaminada". El comité de expertos de la OMS analizó que la mayoría de las enfermedades por alimentos son de origen microbiano, que tal vez sea el problema más extendido en el mundo contemporáneo y una causa importante de la reducida productividad económica. |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Decs |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
HIGIENE ALIMENTARIA |
Subdivisión general |
CONTAMINACION DE ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
10798 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Decs |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
10799 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Decs |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
VIGILANCIA SANITARIA DE PRODUCTOS |
Subdivisión general |
INSPECCION DE ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
10800 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Decs |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
VIGILANCIA EPIDEMIOLOGICA |
Subdivisión general |
CONTROL DE ENFERMEDADES TRANSMISIBLES |
9 (RLIN) |
8101 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Decs |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ENFERMEDADES GASTROINTESTINALES |
Subdivisión general |
PREVENCION Y CONTROL |
9 (RLIN) |
7026 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
1091 |
Nombre de persona |
Roa, Aura Yanira |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
1092 |
Nombre de persona |
Sánchez, Victoria Edith |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Martínez Durán, Máncel Enrique |
9 (RLIN) |
17846 |
942 0# - ELEMENTOS KOHA |
Koha tipo de item |
Trabajo de Grado |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Parte de Clasificación |
TE-EPI-0312-2009 |