Parra, Sandra Milena

Análisis de brotes de las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) en Bogotá durante los años 2005 a 2008 - Bogotá : Fundación Universitaria Juan N. Corpas, 2009 - 43 hojas : ilustraciones, fotografías a color, gráficos,mapas y tablas

Contiene: referencias bibliográficas

Trabajo de Grado

La Organización Mundial de la Salud (OMS), ha definido a las Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) como "una enfermedad de carácter infeccioso o tóxico que es causada, o que se cree que es causada, por el consumo de alimentos o de agua contaminada". El comité de expertos de la OMS analizó que la mayoría de las enfermedades por alimentos son de origen microbiano, que tal vez sea el problema más extendido en el mundo contemporáneo y una causa importante de la reducida productividad económica.


HIGIENE ALIMENTARIA--CONTAMINACION DE ALIMENTOS
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
VIGILANCIA SANITARIA DE PRODUCTOS--INSPECCION DE ALIMENTOS
VIGILANCIA EPIDEMIOLOGICA--CONTROL DE ENFERMEDADES TRANSMISIBLES
ENFERMEDADES GASTROINTESTINALES--PREVENCION Y CONTROL

TE-EPI-0312-2009

Últimas Adquisiciones

  • Revistas
    Institucionales
  • Repositorio
    Institucional
  • Recursos
    Electrónicos
Fundación Universitaria
Juan N. Corpas
Personería Jurídica: Resolución 2105 03/29/1974
Institución Universitaria Vigilada MinEducación
Sede Principal:
Carrera 111 No. 159 A 61 (Av. Corpas Km. 3 Suba)
PBX: 662 2222 | Telefax: 681 5612
info@juanncorpas.edu.co | Bogotá, Colombia.