Evaluaciones por Análisis de Peligros en Puntos Críticos de Control: (Registro nro. 254)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00900nam a2200277 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000242
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control DB-JUANNCORPAS
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 770711s1992 sz 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9243544330
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-BoFUJC
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país sz
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación WA
Número de documento/Ítem 695
-- B791
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bryan, Frank L.
9 (RLIN) 21002
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Evaluaciones por Análisis de Peligros en Puntos Críticos de Control:
Resto del título guía para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparación y la conservación de alimentos
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Ginebra :
Nombre del editor, distribuidor, etc. OMS,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1992
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 86p. :
Otras características físicas ils.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Contiene referencias bibliográficas
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO
Limitaciones de acceso general
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONTAMINACION DE ALIMENTOS
Subdivisión general PREVENCION
9 (RLIN) 21003
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MANIPULACION DE ALIMENTOS
Subdivisión general NORMAS
9 (RLIN) 21004
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 21005
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS
9 (RLIN) 995
942 0# - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro General
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Disponibilidad Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Forma de adquisición Total de préstamos Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Programa Académico Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostrar)   No descartado Consulta Externa Disponible Colección General Centro de Información y Consulta Centro de Información y Consulta   1993-02-25 Donación   WA-695-B791 002016 2016-08-23 Medicina Libro General

Últimas Adquisiciones

  • Revistas
    Institucionales
  • Repositorio
    Institucional
  • Recursos
    Electrónicos
Fundación Universitaria
Juan N. Corpas
Personería Jurídica: Resolución 2105 03/29/1974
Institución Universitaria Vigilada MinEducación
Sede Principal:
Carrera 111 No. 159 A 61 (Av. Corpas Km. 3 Suba)
PBX: 662 2222 | Telefax: 681 5612
info@juanncorpas.edu.co | Bogotá, Colombia.