000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00900nam a2200277 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
000242 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
DB-JUANNCORPAS |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
770711s1992 sz 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9243544330 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
CO-BoFUJC |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
Español |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
sz |
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN |
Número de clasificación |
WA |
Número de documento/Ítem |
695 |
-- |
B791 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Bryan, Frank L. |
9 (RLIN) |
21002 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Evaluaciones por Análisis de Peligros en Puntos Críticos de Control: |
Resto del título |
guía para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparación y la conservación de alimentos |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Ginebra : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
OMS, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1992 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
86p. : |
Otras características físicas |
ils. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Contiene referencias bibliográficas |
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO |
Limitaciones de acceso |
general |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CONTAMINACION DE ALIMENTOS |
Subdivisión general |
PREVENCION |
9 (RLIN) |
21003 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MANIPULACION DE ALIMENTOS |
Subdivisión general |
NORMAS |
9 (RLIN) |
21004 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
21005 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
995 |
942 0# - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro General |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|