Bryan, Frank L.

Evaluaciones por Análisis de Peligros en Puntos Críticos de Control: guía para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparación y la conservación de alimentos - Ginebra : OMS, 1992 - 86p. : ils.

Contiene referencias bibliográficas

general

9243544330


CONTAMINACION DE ALIMENTOS--PREVENCION
MANIPULACION DE ALIMENTOS--NORMAS
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ALIMENTOS

Últimas Adquisiciones

  • Revistas
    Institucionales
  • Repositorio
    Institucional
  • Recursos
    Electrónicos
Fundación Universitaria
Juan N. Corpas
Personería Jurídica: Resolución 2105 03/29/1974
Institución Universitaria Vigilada MinEducación
Sede Principal:
Carrera 111 No. 159 A 61 (Av. Corpas Km. 3 Suba)
PBX: 662 2222 | Telefax: 681 5612
info@juanncorpas.edu.co | Bogotá, Colombia.