Evaluaciones por Análisis de Peligros en Puntos Críticos de Control: guía para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparación y la conservación de alimentos

Por: Bryan, Frank L.
Tipo de material: libro Libro - Colección General Editor: Ginebra : OMS, 1992Descripción: 86p. : ils.ISBN: 9243544330.Materia(s): CONTAMINACION DE ALIMENTOS -- PREVENCION | MANIPULACION DE ALIMENTOS -- NORMAS | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | ALIMENTOS
Lista(s) en las que aparece este ítem: Microbiología
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro General Libro General Centro de Información y Consulta
Colección General WA-695-B791 (Navegar estantería) Disponible (Consulta Externa) 002016
Total de reservas: 0

Contiene referencias bibliográficas

general

Últimas Adquisiciones

  • Revistas
    Institucionales
  • Repositorio
    Institucional
  • Recursos
    Electrónicos
Fundación Universitaria
Juan N. Corpas
Personería Jurídica: Resolución 2105 03/29/1974
Institución Universitaria Vigilada MinEducación
Sede Principal:
Carrera 111 No. 159 A 61 (Av. Corpas Km. 3 Suba)
PBX: 662 2222 | Telefax: 681 5612
info@juanncorpas.edu.co | Bogotá, Colombia.