000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00760nam a2200265 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
000241 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
DB-JUANNCORPAS |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
770711s1995 sz 000 0 ing d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9243561626 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
CO-BoFUJC |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
|
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
sz |
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN |
Número de clasificación |
WA |
Número de documento/Ítem |
710 |
-- |
O741 |
110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Organización Mundial de la Salud. Ginebra |
9 (RLIN) |
13073 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Inocuidad e Idoneidad Nutricional de los Alimentos Irradiados |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Ginebra : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
OMS, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1995 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
172p. : |
Otras características físicas |
ils. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Referencias bibliográficas al final de cada capítulo |
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO |
Limitaciones de acceso |
general |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
IRRADIACION DE ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
20999 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CONSERVACION DE ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
21000 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
VALOR NUTRITIVO |
9 (RLIN) |
21001 |
942 0# - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro General |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|