Nutrición, Salud y Rendimiento Deportivo
Por: Pujol, P.
Tipo de material: Libro - Colección General Editor: Barcelona : ESPAXS, 1991Descripción: 202p., ils.; grafs.ISBN: 8471792265.Materia(s): SALUD DEPORTIVA | NUTRICION
Contenidos:
1. Los factores de riesgo y la alimentación 2. Sustancias nutritivas esenciales 3. ¿Qué es una dieta equilibrada? 4. Necesidades nutritivas especiales del deportista 5. Alimentación y Competición 6. Sustancias utilizadas por los atletas para mejorar su rendimiento deportivo 7. Pérdida de peso en deportistas y forma física 8. Análisis nutritivo para deportistas. Incorporación de los ordenadores para valorar una alimentación correcta 9. Empleo de sustancias farmacológicas en el deporte
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro General | Centro de Información y Consulta | Colección General | QT-260-P846 (Navegar estantería) | Disponible (Consulta Externa) | 002424 |
Total de reservas: 0
Navegando Centro de Información y Consulta Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías
QT-260-G715 Manual de Promoción de la Actividad Física en Risaralda | QT-260-M355 Secretos de la Medicina del Deporte | QT-260-P735 Medicina Deportiva: técnicas terapéuticas | QT-260-P846 Nutrición, Salud y Rendimiento Deportivo | QT-260-W345 Fundamentos de psicología del deporte y del ejercicio físico / | QT-260-W345 Fundamentos de psicología del deporte y del ejercicio físico / | QT-260-W345 Fundamentos de psicología del deporte y del ejercicio físico / |
1. Los factores de riesgo y la alimentación 2. Sustancias nutritivas esenciales 3. ¿Qué es una dieta equilibrada? 4. Necesidades nutritivas especiales del deportista 5. Alimentación y Competición 6. Sustancias utilizadas por los atletas para mejorar su rendimiento deportivo 7. Pérdida de peso en deportistas y forma física 8. Análisis nutritivo para deportistas. Incorporación de los ordenadores para valorar una alimentación correcta 9. Empleo de sustancias farmacológicas en el deporte