Consecuencias para la Salud de Acrilamida en los Alimentos: informe de la consulta conjunta de FAO/ OMS sede central de la OMS, Ginebra, Suiza 25-27 de junio de 2002
Tipo de material: Libro - Colección General Editor: Ginebra : OMS. ; FAO., 2002Descripción: 35p. : ils.ISBN: 9243562185.Materia(s): ALIMENTOS |
Contenidos:
Antecedentes. Objetivos de la consulta. Formación y destino de acrilamida en los alimentos. Exposición alimentaria. Absorción, Metabolismo, Distribución y Excreción. Toxicidad no cancerígena. Carcinogenicidad (incluyendo genotoxicidad y mecanismos de carcinogenicidad)
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro General | Centro de Información y Consulta | Colección General | QD-305.7-C657 (Navegar estantería) | Disponible (Consulta Externa) | 005265 |
Total de reservas: 0
Antecedentes. Objetivos de la consulta. Formación y destino de acrilamida en los alimentos. Exposición alimentaria. Absorción, Metabolismo, Distribución y Excreción. Toxicidad no cancerígena. Carcinogenicidad (incluyendo genotoxicidad y mecanismos de carcinogenicidad)
general