Consecuencias para la Salud de Acrilamida en los Alimentos: informe de la consulta conjunta de FAO/ OMS sede central de la OMS, Ginebra, Suiza 25-27 de junio de 2002 - Ginebra : OMS. ; FAO., 2002 - 35p. : ils.

Antecedentes. Objetivos de la consulta. Formación y destino de acrilamida en los alimentos. Exposición alimentaria. Absorción, Metabolismo, Distribución y Excreción. Toxicidad no cancerígena. Carcinogenicidad (incluyendo genotoxicidad y mecanismos de carcinogenicidad)

general

9243562185


ALIMENTOS

SZ

Últimas Adquisiciones

  • Revistas
    Institucionales
  • Repositorio
    Institucional
  • Recursos
    Electrónicos
Fundación Universitaria
Juan N. Corpas
Personería Jurídica: Resolución 2105 03/29/1974
Institución Universitaria Vigilada MinEducación
Sede Principal:
Carrera 111 No. 159 A 61 (Av. Corpas Km. 3 Suba)
PBX: 662 2222 | Telefax: 681 5612
info@juanncorpas.edu.co | Bogotá, Colombia.