Consecuencias para la Salud de Acrilamida en los Alimentos: informe de la consulta conjunta de FAO/
OMS sede central de la OMS, Ginebra, Suiza 25-27 de junio de 2002
- Ginebra : OMS. ; FAO., 2002
- 35p. : ils.
Antecedentes. Objetivos de la consulta. Formación y destino de acrilamida en los alimentos. Exposición alimentaria. Absorción, Metabolismo, Distribución y Excreción. Toxicidad no cancerígena. Carcinogenicidad (incluyendo genotoxicidad y mecanismos de carcinogenicidad)
general
9243562185
ALIMENTOS
SZ
Antecedentes. Objetivos de la consulta. Formación y destino de acrilamida en los alimentos. Exposición alimentaria. Absorción, Metabolismo, Distribución y Excreción. Toxicidad no cancerígena. Carcinogenicidad (incluyendo genotoxicidad y mecanismos de carcinogenicidad)
general
9243562185
ALIMENTOS
SZ