Evolución del estado nutricional de la población de 1 a 5 años en Colombia desde el año 1951 al presente.
Por: Walteros García, Alexandra Bibiana. | García Riaños, Neccy Patricia.
Tipo de material: Trabajo de Grado Editor: Bogotá : Fundación Universitaria Juan N. Corpas, 2007Descripción: 33 hojas : ilustraciones, gráficos y tablas.Materia(s): EVALUACION NUTRIONAL -- NUTRICION DEL NIÑO -- COLOMBIA | FENOMENOS FISIOLOGICOS NUTRICIONALES INFANTILES -- DESNUTRICION -- DISCAPACIDADES DEL DESARROLLO | TRASTORNOS DE LA NUTRICION DEL NIÑO -- DESARROLLO INFANTIL -- MORTALIDAD INFANTIL -- ENCUESTAS NUTRICIONALESNota de disertación: Trabajo de grado (Especialista en Gerencia en Salud) Fundación Universitaria Juan N. Corpas. Escuela de Medicina. Posgrados Administrativos. Especialización en Gerencia en Salud, 2007Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo de Grado | Centro de Información y Consulta | Colección Trabajos de Grado | TE-GES-0085-2007 (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible (Consulta interna) | T00703 |
Contiene : anexos y referencias bibliográficas.
Trabajo de grado (Especialista en Gerencia en Salud) Fundación Universitaria Juan N. Corpas. Escuela de Medicina. Posgrados Administrativos. Especialización en Gerencia en Salud, 2007
La alimentación es una de las necesidades básicas del ser humano. El nivel se satisfacción de los requerimientos nutricionales es, por lo tanto, uno de los indicadores del bienestar individual y colectivo. La alimentación, a más de ser el resultado de la interacción de factores relacionados con la oferta y la demanda de alimentos, es el punto de partida del proceso biológico que determina, en ultima instancia, el estado de nutrición. Obviamente está determinado por la disponibilidad y consumo de alimentos, y por una serie de factores interactuantes relacionados con el aprovechamiento biológico de lo consumido.