Evolución del estado nutricional de la población de 1 a 5 años en Colombia desde el año 1951 al presente.

Por: Walteros García, Alexandra Bibiana. | García Riaños, Neccy Patricia.
Tipo de material: Trabajo de Grado Trabajo de Grado Editor: Bogotá : Fundación Universitaria Juan N. Corpas, 2007Descripción: 33 hojas : ilustraciones, gráficos y tablas.Materia(s): EVALUACION NUTRIONAL -- NUTRICION DEL NIÑO -- COLOMBIA | FENOMENOS FISIOLOGICOS NUTRICIONALES INFANTILES -- DESNUTRICION -- DISCAPACIDADES DEL DESARROLLO | TRASTORNOS DE LA NUTRICION DEL NIÑO -- DESARROLLO INFANTIL -- MORTALIDAD INFANTIL -- ENCUESTAS NUTRICIONALESNota de disertación: Trabajo de grado (Especialista en Gerencia en Salud) Fundación Universitaria Juan N. Corpas. Escuela de Medicina. Posgrados Administrativos. Especialización en Gerencia en Salud, 2007
Lista(s) en las que aparece este ítem: Especialización Gerencia en Salud - Trabajo de Grado
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Trabajo de Grado Trabajo de Grado Centro de Información y Consulta
Colección Trabajos de Grado TE-GES-0085-2007 (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible (Consulta interna) T00703
Total de reservas: 0

Contiene : anexos y referencias bibliográficas.

Trabajo de grado (Especialista en Gerencia en Salud) Fundación Universitaria Juan N. Corpas. Escuela de Medicina. Posgrados Administrativos. Especialización en Gerencia en Salud, 2007

La alimentación es una de las necesidades básicas del ser humano. El nivel se satisfacción de los requerimientos nutricionales es, por lo tanto, uno de los indicadores del bienestar individual y colectivo. La alimentación, a más de ser el resultado de la interacción de factores relacionados con la oferta y la demanda de alimentos, es el punto de partida del proceso biológico que determina, en ultima instancia, el estado de nutrición. Obviamente está determinado por la disponibilidad y consumo de alimentos, y por una serie de factores interactuantes relacionados con el aprovechamiento biológico de lo consumido.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Últimas Adquisiciones

  • Revistas
    Institucionales
  • Repositorio
    Institucional
  • Recursos
    Electrónicos
Fundación Universitaria
Juan N. Corpas
Personería Jurídica: Resolución 2105 03/29/1974
Institución Universitaria Vigilada MinEducación
Sede Principal:
Carrera 111 No. 159 A 61 (Av. Corpas Km. 3 Suba)
PBX: 662 2222 | Telefax: 681 5612
info@juanncorpas.edu.co | Bogotá, Colombia.