000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01950cam a2200265 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
003082 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
070711s2007 co mmmm000 0 sspad |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
CO-BoFUJC |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado |
Español |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD DE PUBLICACIÓN/PRODUCCIÓN |
Código de país ISO |
CO |
060 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA NATIONAL LIBRARY OF MEDICINE |
Número de clasificación |
TE-GES-0085 |
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Walteros García, Alexandra Bibiana |
9 (RLIN) |
11558 |
245 00 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Evolución del estado nutricional de la población de 1 a 5 años en Colombia desde el año 1951 al presente. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Bogotá : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Fundación Universitaria Juan N. Corpas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2007. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
33 hojas : |
Otros detalles físicos |
ilustraciones, gráficos y tablas. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Contiene : anexos y referencias bibliográficas. |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Trabajo de grado |
Tipo de título |
(Especialista en Gerencia en Salud) |
Nombre de la institución que otorga el título |
Fundación Universitaria Juan N. Corpas. Escuela de Medicina. Posgrados Administrativos. Especialización en Gerencia en Salud, |
Año |
2007 |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
La alimentación es una de las necesidades básicas del ser humano. El nivel se satisfacción de los requerimientos nutricionales es, por lo tanto, uno de los indicadores del bienestar individual y colectivo. La alimentación, a más de ser el resultado de la interacción de factores relacionados con la oferta y la demanda de alimentos, es el punto de partida del proceso biológico que determina, en ultima instancia, el estado de nutrición. Obviamente está determinado por la disponibilidad y consumo de alimentos, y por una serie de factores interactuantes relacionados con el aprovechamiento biológico de lo consumido. |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Decs |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
EVALUACION NUTRIONAL |
Subdivisión de forma |
NUTRICION DEL NIÑO |
Subdivisión geográfica |
COLOMBIA |
9 (RLIN) |
11560 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Decs |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
FENOMENOS FISIOLOGICOS NUTRICIONALES INFANTILES |
Subdivisión de forma |
DESNUTRICION |
Subdivisión general |
DISCAPACIDADES DEL DESARROLLO |
9 (RLIN) |
11561 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Decs |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TRASTORNOS DE LA NUTRICION DEL NIÑO |
Subdivisión de forma |
DESARROLLO INFANTIL |
Subdivisión general |
MORTALIDAD INFANTIL |
-- |
ENCUESTAS NUTRICIONALES |
9 (RLIN) |
11562 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
García Riaños, Neccy Patricia. |
9 (RLIN) |
11559 |
942 0# - ELEMENTOS KOHA |
Koha tipo de item |
Trabajo de Grado |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Parte de Clasificación |
TE-GES-0085-2007 |