Riesgo microbiológico en los alimentos vendidos en la vía pública, Santa Fe de Bogotá 1994
Por: Duarte Torres, Tito. | De la Hoz Escorcia, Cristian.
Tipo de material: Trabajo de Grado Editor: Bogotá : Fundación Universitaria Juan N. Corpas, 1997Descripción: 15 hojas : ilustraciones, gráficos y tablas.Materia(s): CONTAMINACION DE ALIMENTOS -- VIGILANCIA SANITARIA | HABITOS ALIMENTICIOS -- HIGIENE ALIMENTARIA | RIESGOS MICROBIOLOGICOS -- ALIMENTOSNota de disertación: Trabajo de Grado (Especialista en Epidemiología) Fundación Universitaria Juan N. Corpas. Escuela de Medicina. Posgrados Administrativos. Especialización en Epidemiología, 1997Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo de Grado | Centro de Información y Consulta | Colección Trabajos de Grado | TE-EPI-0013-1997 (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible (Consulta interna) | T00131 |
Navegando Centro de Información y Consulta Estantes, Código de colección: Colección Trabajos de Grado Cerrar el navegador de estanterías
Contiene: anexos y referencias bibliográficas
Trabajo de Grado (Especialista en Epidemiología) Fundación Universitaria Juan N. Corpas. Escuela de Medicina. Posgrados Administrativos. Especialización en Epidemiología, 1997
Se pretende con este trabajo aprovechar al máximo el esfuerzo realizado por la OPS dando un análisis con visión epidemiológica a partir de la información de las encuestas y poder así nutrir los resultados, ventajas y desventajas de este estudio. En Colombia, como en otros países de América latina es común encontrar puestos de ventas ambulantes de alimentos en las calles de las principales ciudades y municipios. Las condiciones sanitarias de estos puestos han sido a través de mucho tiempo objeto de investigaciones en salud pública por diferentes entidades tanto gubernamentales como internacionales.