000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01813cam a2200289 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
002972 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
DB-JUANNCORPAS |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20230809140055.0 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
140430s1997 co mmmm000 0 sspad |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
CO-BoFUJC |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado |
Español |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD DE PUBLICACIÓN/PRODUCCIÓN |
Código de país ISO |
CO |
060 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA NATIONAL LIBRARY OF MEDICINE |
Número de clasificación |
TE-EPI-0013-1997 |
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Duarte Torres, Tito |
9 (RLIN) |
7036 |
245 00 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Riesgo microbiológico en los alimentos vendidos en la vía pública, Santa Fe de Bogotá 1994 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Bogotá : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Fundación Universitaria Juan N. Corpas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1997 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
15 hojas : |
Otros detalles físicos |
ilustraciones, gráficos y tablas. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Contiene: anexos y referencias bibliográficas |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Trabajo de Grado |
Tipo de título |
(Especialista en Epidemiología) |
Nombre de la institución que otorga el título |
Fundación Universitaria Juan N. Corpas. Escuela de Medicina. Posgrados Administrativos. Especialización en Epidemiología, |
Año |
1997 |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Se pretende con este trabajo aprovechar al máximo el esfuerzo realizado por la OPS dando un análisis con visión epidemiológica a partir de la información de las encuestas y poder así nutrir los resultados, ventajas y desventajas de este estudio. En Colombia, como en otros países de América latina es común encontrar puestos de ventas ambulantes de alimentos en las calles de las principales ciudades y municipios. Las condiciones sanitarias de estos puestos han sido a través de mucho tiempo objeto de investigaciones en salud pública por diferentes entidades tanto gubernamentales como internacionales. |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Decs |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CONTAMINACION DE ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
7037 |
Subdivisión general |
VIGILANCIA SANITARIA |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Decs |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
HABITOS ALIMENTICIOS |
Subdivisión general |
HIGIENE ALIMENTARIA |
9 (RLIN) |
7057 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Decs |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
RIESGOS MICROBIOLOGICOS |
Subdivisión general |
ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
7037 |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
De la Hoz Escorcia, Cristian |
9 (RLIN) |
7038 |
942 0# - ELEMENTOS KOHA |
Koha tipo de item |
Trabajo de Grado |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Parte de Clasificación |
TE-EPI-0013-1997 |