Situación nutricional de las personas en condición de discapacidad, Departamento de Casanare-2007 / Nidia Edith Torres Bernal

Por: Torres Bernal, Nidia Edith. | Martínez Durán, Máncel Enrique.
Tipo de material: Trabajo de Grado Trabajo de Grado Editor: Bogotá : Fundación Universitaria Juan N. Corpas, 2008Descripción: 82 hojas : ilustraciones, cuadros y gráficos.Materia(s): ENFERMEDADES NUTRICIONALES Y METABOLICAS -- PERSONAS CON DISCAPACIDAD | DESNUTRICION -- VIGILANCIA EPIDEMIOLOGICA | ESTADO NUTRICIONAL -- EVALUACION NUTRICIONAL | EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL -- TAMIZAJENota de disertación: Trabajo de Grado (Especialista en Epidemiología) Fundación Universitaria Juan N. Corpas. Escuela de Medicina. Posgrados Administrativos. Especialización en Epidemiología, 2008
Lista(s) en las que aparece este ítem: Especialización en Epidemiologia - Trabajo de Grado
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Trabajo de Grado Trabajo de Grado Centro de Información y Consulta
Colección Trabajos de Grado TE-EPI-0273-2008 (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible (Consulta interna) T00487
Total de reservas: 0

Contiene: referencias bibliográficas

Trabajo de Grado (Especialista en Epidemiología) Fundación Universitaria Juan N. Corpas. Escuela de Medicina. Posgrados Administrativos. Especialización en Epidemiología, 2008

La discapacidad no es una enfermedad o atributo de la persona, esta condición incluye elementos que se relaciona con la presencia de prácticas, factores sociales, y culturales negativos que limitan la integración social de las personas, que afectan el desarrollo de las capacidades y funcionalidades dentro de una sociedad. Uno de los determinantes en este desarrollo social es la condición del estado nutricional entendido como la situación fisiológica de las personas, que refleja el grado en el que se cumplen las necesidades fisiológicas de nutrientes, está determinado por el consumo de alimentos, conducta alimentaria, condiciones de salud y saneamiento ambiental.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Últimas Adquisiciones

  • Revistas
    Institucionales
  • Repositorio
    Institucional
  • Recursos
    Electrónicos
Fundación Universitaria
Juan N. Corpas
Personería Jurídica: Resolución 2105 03/29/1974
Institución Universitaria Vigilada MinEducación
Sede Principal:
Carrera 111 No. 159 A 61 (Av. Corpas Km. 3 Suba)
PBX: 662 2222 | Telefax: 681 5612
info@juanncorpas.edu.co | Bogotá, Colombia.