Torres Bernal, Nidia Edith

Situación nutricional de las personas en condición de discapacidad, Departamento de Casanare-2007 / Nidia Edith Torres Bernal - Bogotá : Fundación Universitaria Juan N. Corpas, 2008 - 82 hojas : ilustraciones, cuadros y gráficos

Contiene: referencias bibliográficas

Trabajo de Grado

La discapacidad no es una enfermedad o atributo de la persona, esta condición incluye elementos que se relaciona con la presencia de prácticas, factores sociales, y culturales negativos que limitan la integración social de las personas, que afectan el desarrollo de las capacidades y funcionalidades dentro de una sociedad. Uno de los determinantes en este desarrollo social es la condición del estado nutricional entendido como la situación fisiológica de las personas, que refleja el grado en el que se cumplen las necesidades fisiológicas de nutrientes, está determinado por el consumo de alimentos, conducta alimentaria, condiciones de salud y saneamiento ambiental.


ENFERMEDADES NUTRICIONALES Y METABOLICAS--PERSONAS CON DISCAPACIDAD
DESNUTRICION--VIGILANCIA EPIDEMIOLOGICA
ESTADO NUTRICIONAL--EVALUACION NUTRICIONAL
EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL--TAMIZAJE

TE-EPI-0273-2008

Últimas Adquisiciones

  • Revistas
    Institucionales
  • Repositorio
    Institucional
  • Recursos
    Electrónicos
Fundación Universitaria
Juan N. Corpas
Personería Jurídica: Resolución 2105 03/29/1974
Institución Universitaria Vigilada MinEducación
Sede Principal:
Carrera 111 No. 159 A 61 (Av. Corpas Km. 3 Suba)
PBX: 662 2222 | Telefax: 681 5612
info@juanncorpas.edu.co | Bogotá, Colombia.