Nutrición y alimentos
Autor(es): Berdanier, Carolyn D. [editor] | Dwyer, Johanna. [editor] | Feldman, Elaine B. [editor] | González Loyola, Joaquín Gabriel. [traductor]
Tipo de material: Libro - Colección General Editor: México : McGraw-Hill, 2010Edición: 2 edición.Descripción: 1099 páginas ilustraciones, gráficos y tablas.ISBN: 9786071503381.Materia(s): EVALUACION NUTRICIONAL | NUTRICION CLINICA | ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Libro General | Centro de Información y Consulta | Colección General | QU-145-N877 (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible (Consulta Externa) | 007733 |
Contiene índice alfabético
Alimentos: componentes de los alimentos, seguridad microbiológica de los alimentos, Rotulación de los alimentos, sistemas computarizados para el análisis de nutrientes. La ciencia de la nutrición: terminología relacionada con la nutrición, bioquímica nutricional, deficienicas e oligoelementos, diferencias vitamínicas. beneficios posibles de los complementos de vitaminas y minerales, nutrición comparativa. Nutrición en las diferentes etapas de la vida: nutrición durante el embarazo, nutrición del recién nacido prematuro, nutrición para niños y adolescentes sanos de 2 a 18 años de edad. Valoración nutricional: normas alimentarias, guía de alimentos y calidad de la dieta. Nutrición clínica: valoración médica alimenticia, desnutrición proteico calórica