Nutrición y alimentos

Autor(es): Berdanier, Carolyn D. [editor] | Dwyer, Johanna. [editor] | Feldman, Elaine B. [editor] | González Loyola, Joaquín Gabriel. [traductor]
Tipo de material: libro Libro - Colección General Editor: México : McGraw-Hill, 2010Edición: 2 edición.Descripción: 1099 páginas ilustraciones, gráficos y tablas.ISBN: 9786071503381.Materia(s): EVALUACION NUTRICIONAL | NUTRICION CLINICA | ALIMENTOS
Contenidos:
Alimentos: componentes de los alimentos, seguridad microbiológica de los alimentos, Rotulación de los alimentos, sistemas computarizados para el análisis de nutrientes. La ciencia de la nutrición: terminología relacionada con la nutrición, bioquímica nutricional, deficienicas e oligoelementos, diferencias vitamínicas. beneficios posibles de los complementos de vitaminas y minerales, nutrición comparativa. Nutrición en las diferentes etapas de la vida: nutrición durante el embarazo, nutrición del recién nacido prematuro, nutrición para niños y adolescentes sanos de 2 a 18 años de edad. Valoración nutricional: normas alimentarias, guía de alimentos y calidad de la dieta. Nutrición clínica: valoración médica alimenticia, desnutrición proteico calórica
Lista(s) en las que aparece este ítem: Nutrición
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro General Libro General Centro de Información y Consulta
Colección General QU-145-N877 (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible (Consulta Externa) 007733
Total de reservas: 0

Contiene índice alfabético

Alimentos: componentes de los alimentos, seguridad microbiológica de los alimentos, Rotulación de los alimentos, sistemas computarizados para el análisis de nutrientes. La ciencia de la nutrición: terminología relacionada con la nutrición, bioquímica nutricional, deficienicas e oligoelementos, diferencias vitamínicas. beneficios posibles de los complementos de vitaminas y minerales, nutrición comparativa. Nutrición en las diferentes etapas de la vida: nutrición durante el embarazo, nutrición del recién nacido prematuro, nutrición para niños y adolescentes sanos de 2 a 18 años de edad. Valoración nutricional: normas alimentarias, guía de alimentos y calidad de la dieta. Nutrición clínica: valoración médica alimenticia, desnutrición proteico calórica

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Últimas Adquisiciones

  • Revistas
    Institucionales
  • Repositorio
    Institucional
  • Recursos
    Electrónicos
Fundación Universitaria
Juan N. Corpas
Personería Jurídica: Resolución 2105 03/29/1974
Institución Universitaria Vigilada MinEducación
Sede Principal:
Carrera 111 No. 159 A 61 (Av. Corpas Km. 3 Suba)
PBX: 662 2222 | Telefax: 681 5612
info@juanncorpas.edu.co | Bogotá, Colombia.