000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01687nam a2200301 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
011664 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
DB-JUANNCORPAS |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
131012s2010 mx 000 0|spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
9786071503381 |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado |
Español |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD DE PUBLICACIÓN/PRODUCCIÓN |
Código del país MARC |
MX |
060 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA NATIONAL LIBRARY OF MEDICINE |
Número de clasificación |
QU-145- |
Número de documento/Ítem |
N877 |
245 00 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Nutrición y alimentos |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
2 edición |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
McGraw-Hill, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2010 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
1099 páginas |
Otros detalles físicos |
ilustraciones, gráficos y tablas |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Contiene índice alfabético |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Alimentos: componentes de los alimentos, seguridad microbiológica de los alimentos, Rotulación de los alimentos, sistemas computarizados para el análisis de nutrientes. La ciencia de la nutrición: terminología relacionada con la nutrición, bioquímica nutricional, deficienicas e oligoelementos, diferencias vitamínicas. beneficios posibles de los complementos de vitaminas y minerales, nutrición comparativa. Nutrición en las diferentes etapas de la vida: nutrición durante el embarazo, nutrición del recién nacido prematuro, nutrición para niños y adolescentes sanos de 2 a 18 años de edad. Valoración nutricional: normas alimentarias, guía de alimentos y calidad de la dieta. Nutrición clínica: valoración médica alimenticia, desnutrición proteico calórica |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
EVALUACION NUTRICIONAL |
9 (RLIN) |
993 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
NUTRICION CLINICA |
9 (RLIN) |
994 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
995 |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Berdanier, Carolyn D., |
Término relacionador |
editor |
9 (RLIN) |
996 |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Dwyer, Johanna, |
Término relacionador |
editor |
9 (RLIN) |
997 |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Feldman, Elaine B., |
Término relacionador |
editor |
9 (RLIN) |
998 |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
González Loyola, Joaquín Gabriel, |
Término relacionador |
traductor |
9 (RLIN) |
999 |
942 0# - ELEMENTOS KOHA |
Koha tipo de item |
Libro General |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Parte de Clasificación |
QU-145-N877 |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL |
Código del digitador |
LER |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
2016-11-23 |