Enfermedades originadas por alimentos y técnicas actuales de control - sistema HACCP / (Registro nro. 2650)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01914nam a2200301 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 002638
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
Campo de control DB-JUANNCORPAS
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20240207021553.0
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 140714s2004 co mmmm000 0 sspad
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original CO-BoFUJC
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado Español
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD DE PUBLICACIÓN/PRODUCCIÓN
Código de país ISO CO
060 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA NATIONAL LIBRARY OF MEDICINE
Número de clasificación TE-EPI-0197-2004
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Hernández Páez, Camilo
9 (RLIN) 8884
245 00 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Enfermedades originadas por alimentos y técnicas actuales de control - sistema HACCP /
Mención de responsabilidad, etc. Camilo Hernández P.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Bogotá :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Fundación Universitaria Juan N. Corpas,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 88 hojas :
Otros detalles físicos ilustraciones
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Contiene: anexos
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Trabajo de Grado
Tipo de título (Especialista en Epidemiología)
Nombre de la institución que otorga el título Fundación Universitaria Juan N. Corpas. Escuela de Medicina. Posgrados Administrativos. Especialización en Epidemiología,
Año 2004
520 ## - RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. De acuerdo al propósito de este trabajo, se establecen objetivos como, revisar el estado o comportamiento epidemiológico actual sobre este tema a nivel mundial, actualizar los conocimientos en materia de enfermedades por alimentos, presentar conceptos generales y procesos específicos que se aplican en sistema para el aseguramiento de la calidad de los alimentos mediante la metodología de HACCP y por último presentar las más importantes y recientes normas sobre alimentos, con sus respectivos comentarios
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término Decs
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
Subdivisión general ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRITICOS
9 (RLIN) 8885
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término Decs
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONTAMINACION DE ALIMENTOS
Subdivisión general PARASITOLOGIA DE ALIMENTOS
-- MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
-- ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
9 (RLIN) 8886
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término Decs
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada VIGILANCIA EPIDEMIOLOGICA
Subdivisión general CONTROL DE ENFERMEDADES TRANSMISIBLES
9 (RLIN) 8101
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término Decs
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ENFERMEDADES GASTROINTESTINALES
Subdivisión general PREVENCION Y CONTROL
9 (RLIN) 7026
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Martínez Durán, Máncel Enrique
9 (RLIN) 17846
942 0# - ELEMENTOS KOHA
Koha tipo de item Trabajo de Grado
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Parte de Clasificación TE-EPI-0197-2004
Existencias
Disponibilidad Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha adquisición Proveedor Forma de adquisición Total de préstamos Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Programa Académico Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostrar)   No descartado Consulta interna Disponible Colección Trabajos de Grado Centro de Información y Consulta Centro de Información y Consulta 2004-09-05 FUJNC     TE-EPI-0197-2004 T00330 2016-08-23 Ej. 1 Epidemiología Trabajo de Grado

Últimas Adquisiciones

  • Revistas
    Institucionales
  • Repositorio
    Institucional
  • Recursos
    Electrónicos
Fundación Universitaria
Juan N. Corpas
Personería Jurídica: Resolución 2105 03/29/1974
Institución Universitaria Vigilada MinEducación
Sede Principal:
Carrera 111 No. 159 A 61 (Av. Corpas Km. 3 Suba)
PBX: 662 2222 | Telefax: 681 5612
info@juanncorpas.edu.co | Bogotá, Colombia.