000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01914nam a2200301 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
002638 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
DB-JUANNCORPAS |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20240207021553.0 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
140714s2004 co mmmm000 0 sspad |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
CO-BoFUJC |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado |
Español |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD DE PUBLICACIÓN/PRODUCCIÓN |
Código de país ISO |
CO |
060 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA NATIONAL LIBRARY OF MEDICINE |
Número de clasificación |
TE-EPI-0197-2004 |
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Hernández Páez, Camilo |
9 (RLIN) |
8884 |
245 00 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Enfermedades originadas por alimentos y técnicas actuales de control - sistema HACCP / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Camilo Hernández P. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Bogotá : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Fundación Universitaria Juan N. Corpas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2004 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
88 hojas : |
Otros detalles físicos |
ilustraciones |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Contiene: anexos |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Trabajo de Grado |
Tipo de título |
(Especialista en Epidemiología) |
Nombre de la institución que otorga el título |
Fundación Universitaria Juan N. Corpas. Escuela de Medicina. Posgrados Administrativos. Especialización en Epidemiología, |
Año |
2004 |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
De acuerdo al propósito de este trabajo, se establecen objetivos como, revisar el estado o comportamiento epidemiológico actual sobre este tema a nivel mundial, actualizar los conocimientos en materia de enfermedades por alimentos, presentar conceptos generales y procesos específicos que se aplican en sistema para el aseguramiento de la calidad de los alimentos mediante la metodología de HACCP y por último presentar las más importantes y recientes normas sobre alimentos, con sus respectivos comentarios |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Decs |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS |
Subdivisión general |
ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRITICOS |
9 (RLIN) |
8885 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Decs |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CONTAMINACION DE ALIMENTOS |
Subdivisión general |
PARASITOLOGIA DE ALIMENTOS |
-- |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
-- |
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
8886 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Decs |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
VIGILANCIA EPIDEMIOLOGICA |
Subdivisión general |
CONTROL DE ENFERMEDADES TRANSMISIBLES |
9 (RLIN) |
8101 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Decs |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ENFERMEDADES GASTROINTESTINALES |
Subdivisión general |
PREVENCION Y CONTROL |
9 (RLIN) |
7026 |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Martínez Durán, Máncel Enrique |
9 (RLIN) |
17846 |
942 0# - ELEMENTOS KOHA |
Koha tipo de item |
Trabajo de Grado |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Parte de Clasificación |
TE-EPI-0197-2004 |