Enfermedades originadas por alimentos y técnicas actuales de control - sistema HACCP / Camilo Hernández P.
Por: Hernández Páez, Camilo. | Martínez Durán, Máncel Enrique.
Tipo de material: Trabajo de Grado Editor: Bogotá : Fundación Universitaria Juan N. Corpas, 2004Descripción: 88 hojas : ilustraciones.Materia(s): CALIDAD DE LOS ALIMENTOS -- ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRITICOS | CONTAMINACION DE ALIMENTOS -- PARASITOLOGIA DE ALIMENTOS -- MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS -- ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS | VIGILANCIA EPIDEMIOLOGICA -- CONTROL DE ENFERMEDADES TRANSMISIBLES | ENFERMEDADES GASTROINTESTINALES -- PREVENCION Y CONTROLNota de disertación: Trabajo de Grado (Especialista en Epidemiología) Fundación Universitaria Juan N. Corpas. Escuela de Medicina. Posgrados Administrativos. Especialización en Epidemiología, 2004Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo de Grado | Centro de Información y Consulta | Colección Trabajos de Grado | TE-EPI-0197-2004 (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible (Consulta interna) | T00330 |
Total de reservas: 0
Contiene: anexos
Trabajo de Grado (Especialista en Epidemiología) Fundación Universitaria Juan N. Corpas. Escuela de Medicina. Posgrados Administrativos. Especialización en Epidemiología, 2004
De acuerdo al propósito de este trabajo, se establecen objetivos como, revisar el estado o comportamiento epidemiológico actual sobre este tema a nivel mundial, actualizar los conocimientos en materia de enfermedades por alimentos, presentar conceptos generales y procesos específicos que se aplican en sistema para el aseguramiento de la calidad de los alimentos mediante la metodología de HACCP y por último presentar las más importantes y recientes normas sobre alimentos, con sus respectivos comentarios