Enfermedades originadas por alimentos y técnicas actuales de control - sistema HACCP / Camilo Hernández P.

Por: Hernández Páez, Camilo. | Martínez Durán, Máncel Enrique.
Tipo de material: Trabajo de Grado Trabajo de Grado Editor: Bogotá : Fundación Universitaria Juan N. Corpas, 2004Descripción: 88 hojas : ilustraciones.Materia(s): CALIDAD DE LOS ALIMENTOS -- ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRITICOS | CONTAMINACION DE ALIMENTOS -- PARASITOLOGIA DE ALIMENTOS -- MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS -- ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS | VIGILANCIA EPIDEMIOLOGICA -- CONTROL DE ENFERMEDADES TRANSMISIBLES | ENFERMEDADES GASTROINTESTINALES -- PREVENCION Y CONTROLNota de disertación: Trabajo de Grado (Especialista en Epidemiología) Fundación Universitaria Juan N. Corpas. Escuela de Medicina. Posgrados Administrativos. Especialización en Epidemiología, 2004
Lista(s) en las que aparece este ítem: Especialización en Epidemiologia - Trabajo de Grado
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Trabajo de Grado Trabajo de Grado Centro de Información y Consulta
Colección Trabajos de Grado TE-EPI-0197-2004 (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible (Consulta interna) T00330
Total de reservas: 0

Contiene: anexos

Trabajo de Grado (Especialista en Epidemiología) Fundación Universitaria Juan N. Corpas. Escuela de Medicina. Posgrados Administrativos. Especialización en Epidemiología, 2004

De acuerdo al propósito de este trabajo, se establecen objetivos como, revisar el estado o comportamiento epidemiológico actual sobre este tema a nivel mundial, actualizar los conocimientos en materia de enfermedades por alimentos, presentar conceptos generales y procesos específicos que se aplican en sistema para el aseguramiento de la calidad de los alimentos mediante la metodología de HACCP y por último presentar las más importantes y recientes normas sobre alimentos, con sus respectivos comentarios

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Últimas Adquisiciones

  • Revistas
    Institucionales
  • Repositorio
    Institucional
  • Recursos
    Electrónicos
Fundación Universitaria
Juan N. Corpas
Personería Jurídica: Resolución 2105 03/29/1974
Institución Universitaria Vigilada MinEducación
Sede Principal:
Carrera 111 No. 159 A 61 (Av. Corpas Km. 3 Suba)
PBX: 662 2222 | Telefax: 681 5612
info@juanncorpas.edu.co | Bogotá, Colombia.