000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01720cam a2200325 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
001887 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
DB-JUANNCORPAS |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20230809135825.0 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
220115s2000 es 000 0 sspad |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
8482112872 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
CO-BoFUJC |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado |
Español |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD DE PUBLICACIÓN/PRODUCCIÓN |
Código de país ISO |
ES |
060 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA NATIONAL LIBRARY OF MEDICINE |
Número de clasificación |
MN-100 |
Número de documento/Ítem |
C624 |
084 ## - NÚMERO DE OTRAS CLASIFICACIONES |
-- |
MN |
Número de Clasificación |
100 |
245 00 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Cocina sana para prevenir la diabetes |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Celeste Ediciones S.A., |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2000 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
128 páginas : |
Otros detalles físicos |
ilustraciones y fotografías a color |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Contiene: índice analítico e índice de términos |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
La diabetes y la dieta. Guía para la dieta: cómo modificar los hábitos alimenticios y opciones de alimentos que pueden manejarse a largo plazo. Comentario sobre la diabetes. El control de la diabetes. Hipoglucemia. Alimentación saludable. Datos acerca de los alimentos. Comprar y cocinar los alimentos. Planificación de las comidas. Comer fuera de casa. Recetas: Más de 100 recetas innovadoras donde inspirarse para llevar una dieta ideal para la diabetes. Entradas. Aperitivos. Platos principales. Verduras. Postres al horno. |
534 ## - NOTA SOBRE LA VERSIÓN ORIGINAL |
Mención de título del original |
Diabetes Cookbook |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Decs |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ENFERMEDADES NUTRICIONALES Y METABOLICAS |
Subdivisión de forma |
TRASTORNOS DEL METABOLISMO DE LA GLUCOSA |
Subdivisión general |
DIABETES TIPO 1 |
-- |
DIABETES TIPO 2 |
9 (RLIN) |
14086 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Decs |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TERAPIA NUTRICIONAL |
9 (RLIN) |
8421 |
Subdivisión de forma |
DIETOTERAPIA |
Subdivisión general |
DIETA PARA DIABETICOS |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Decs |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
HABITOS ALIMENTICIOS SALUDABLES |
Subdivisión de forma |
NUTRICION, ALIMENTACION Y DIETA |
Subdivisión general |
GUIA |
9 (RLIN) |
14087 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Anderson, Janice, |
Término relacionador |
editor |
9 (RLIN) |
14088 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Tyler, Louise, |
Término relacionador |
recetas |
9 (RLIN) |
14089 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Smith, Simon, |
Término relacionador |
fotografía |
9 (RLIN) |
14090 |
942 0# - ELEMENTOS KOHA |
Koha tipo de item |
Libro General |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Parte de Clasificación |
MN-100-C624 |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL |
Código del digitador |
PNL |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
2021-11-10 |