Cocina sana para prevenir la diabetes - Madrid : Celeste Ediciones S.A., 2000 - 128 páginas : ilustraciones y fotografías a color

Contiene: índice analítico e índice de términos

La diabetes y la dieta. Guía para la dieta: cómo modificar los hábitos alimenticios y opciones de alimentos que pueden manejarse a largo plazo. Comentario sobre la diabetes. El control de la diabetes. Hipoglucemia. Alimentación saludable. Datos acerca de los alimentos. Comprar y cocinar los alimentos. Planificación de las comidas. Comer fuera de casa. Recetas: Más de 100 recetas innovadoras donde inspirarse para llevar una dieta ideal para la diabetes. Entradas. Aperitivos. Platos principales. Verduras. Postres al horno.



8482112872


ENFERMEDADES NUTRICIONALES Y METABOLICAS --DIABETES TIPO 1--DIABETES TIPO 2--TRASTORNOS DEL METABOLISMO DE LA GLUCOSA
TERAPIA NUTRICIONAL--DIETA PARA DIABETICOS--DIETOTERAPIA
HABITOS ALIMENTICIOS SALUDABLES --GUIA --NUTRICION, ALIMENTACION Y DIETA

MN-100 / C624

Últimas Adquisiciones

  • Revistas
    Institucionales
  • Repositorio
    Institucional
  • Recursos
    Electrónicos
Fundación Universitaria
Juan N. Corpas
Personería Jurídica: Resolución 2105 03/29/1974
Institución Universitaria Vigilada MinEducación
Sede Principal:
Carrera 111 No. 159 A 61 (Av. Corpas Km. 3 Suba)
PBX: 662 2222 | Telefax: 681 5612
info@juanncorpas.edu.co | Bogotá, Colombia.