Cocina sana para prevenir las enfermedades del corazón (Registro nro. 1898)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01390cam a2200349 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 001886
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
Campo de control DB-JUANNCORPAS
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20230809135825.0
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 770711s2000 ck oa 000 0 sspad
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 8482112880
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 8486115469
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original CO-BoFUJC
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado Español
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD DE PUBLICACIÓN/PRODUCCIÓN
Código de país ISO ES
060 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA NATIONAL LIBRARY OF MEDICINE
Número de clasificación MN-100-
Número de documento/Ítem S399
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Schwartz, Oded
9 (RLIN) 14345
245 00 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Cocina sana para prevenir las enfermedades del corazón
246 ## - FORMA VARIANTE DEL TÍTULO
Título propiamente dicho/forma breve del título Healthy Heart Cookbook
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1 edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Celeste Ediciones,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 128 páginas :
Otros detalles físicos ilustraciones y fotografías
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Contiene: índice alfabético e índice analítico
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido La nutrición y el corazón. Las enfermedades cardiovasculares y la dieta. El equilibrio adecuado. Como comprar y cocinar los alimentos. Cocción con bajo contenido de grasas. Recetas alimenticias
534 ## - NOTA SOBRE LA VERSIÓN ORIGINAL
Mención de título del original Healthy Heart Cookbook
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término Decs
9 (RLIN) 14087
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HABITOS ALIMENTICIOS SALUDABLES
Subdivisión de forma NUTRICION, ALIMENTACION Y DIETA
Subdivisión general GUIA
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término Decs
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TERAPIA NUTRICIONAL
Subdivisión de forma DIETOTERAPIA
Subdivisión general ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES
9 (RLIN) 14347
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término Decs
9 (RLIN) 8397
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES
Subdivisión de forma ALIMENTACION SALUDABLE
Subdivisión general RECETAS
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona O'Leary, Ian,
Término relacionador fotografía
9 (RLIN) 14348
942 0# - ELEMENTOS KOHA
Koha tipo de item Libro General
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Parte de Clasificación MN-100-S399
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador PNL
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 2022-01-27
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador GN
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 2022-04-10
Existencias
Disponibilidad Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente de clasificación o esquema Soporte de Material Tipo de Descarte Restricciones de uso No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha adquisición Proveedor Forma de Adq Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Programa Académico Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostrar)   Impreso No descartado Consulta Externa Disponible Colección Medicina Natural Centro de Información y Consulta Centro de Información y Consulta Estantería cerrada 2002-01-15 Fondo Iberoamericano Compra MN-100-S399 004457 2022-10-08 Ej.1 Medicina Libro General

Últimas Adquisiciones

  • Revistas
    Institucionales
  • Repositorio
    Institucional
  • Recursos
    Electrónicos
Fundación Universitaria
Juan N. Corpas
Personería Jurídica: Resolución 2105 03/29/1974
Institución Universitaria Vigilada MinEducación
Sede Principal:
Carrera 111 No. 159 A 61 (Av. Corpas Km. 3 Suba)
PBX: 662 2222 | Telefax: 681 5612
info@juanncorpas.edu.co | Bogotá, Colombia.