000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01390cam a2200349 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
001886 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
DB-JUANNCORPAS |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20230809135825.0 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
770711s2000 ck oa 000 0 sspad |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
8482112880 |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
8486115469 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
CO-BoFUJC |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado |
Español |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD DE PUBLICACIÓN/PRODUCCIÓN |
Código de país ISO |
ES |
060 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA NATIONAL LIBRARY OF MEDICINE |
Número de clasificación |
MN-100- |
Número de documento/Ítem |
S399 |
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Schwartz, Oded |
9 (RLIN) |
14345 |
245 00 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Cocina sana para prevenir las enfermedades del corazón |
246 ## - FORMA VARIANTE DEL TÍTULO |
Título propiamente dicho/forma breve del título |
Healthy Heart Cookbook |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1 edición |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Celeste Ediciones, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2000 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
128 páginas : |
Otros detalles físicos |
ilustraciones y fotografías |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Contiene: índice alfabético e índice analítico |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
La nutrición y el corazón. Las enfermedades cardiovasculares y la dieta. El equilibrio adecuado. Como comprar y cocinar los alimentos. Cocción con bajo contenido de grasas. Recetas alimenticias |
534 ## - NOTA SOBRE LA VERSIÓN ORIGINAL |
Mención de título del original |
Healthy Heart Cookbook |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Decs |
9 (RLIN) |
14087 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
HABITOS ALIMENTICIOS SALUDABLES |
Subdivisión de forma |
NUTRICION, ALIMENTACION Y DIETA |
Subdivisión general |
GUIA |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Decs |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TERAPIA NUTRICIONAL |
Subdivisión de forma |
DIETOTERAPIA |
Subdivisión general |
ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES |
9 (RLIN) |
14347 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Decs |
9 (RLIN) |
8397 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES |
Subdivisión de forma |
ALIMENTACION SALUDABLE |
Subdivisión general |
RECETAS |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
O'Leary, Ian, |
Término relacionador |
fotografía |
9 (RLIN) |
14348 |
942 0# - ELEMENTOS KOHA |
Koha tipo de item |
Libro General |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Parte de Clasificación |
MN-100-S399 |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL |
Código del digitador |
PNL |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
2022-01-27 |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL |
Código del digitador |
GN |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
2022-04-10 |