Cocina sana para prevenir las enfermedades del corazón
Por: Schwartz, Oded. | O'Leary, Ian. [fotografía]
Tipo de material: Libro - Colección General Editor: Madrid : Celeste Ediciones, 2000Edición: 1 edición.Descripción: 128 páginas : ilustraciones y fotografías.ISBN: 8482112880; 8486115469.Otro título: Healthy Heart Cookbook.Materia(s): HABITOS ALIMENTICIOS SALUDABLES -- NUTRICION, ALIMENTACION Y DIETA -- GUIA | TERAPIA NUTRICIONAL -- DIETOTERAPIA -- ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES | ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES -- ALIMENTACION SALUDABLE -- RECETAS
Contenidos:
La nutrición y el corazón. Las enfermedades cardiovasculares y la dieta. El equilibrio adecuado. Como comprar y cocinar los alimentos. Cocción con bajo contenido de grasas. Recetas alimenticias
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro General | Centro de Información y Consulta Estantería cerrada | Colección Medicina Natural | MN-100-S399 (Navegar estantería) | Ej.1 | Disponible (Consulta Externa) | 004457 |
Total de reservas: 0
Contiene: índice alfabético e índice analítico
La nutrición y el corazón. Las enfermedades cardiovasculares y la dieta. El equilibrio adecuado. Como comprar y cocinar los alimentos. Cocción con bajo contenido de grasas. Recetas alimenticias
Healthy Heart Cookbook