El milagro metabólico / (Registro nro. 15486)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 03778nam a2200541 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 991005873149707486
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20240308041547.0
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 240307t20192021ck a gr 000 0dspa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 9789584276971
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 978-958-42-7697-1
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 9584276972
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 958-42-7697-2
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original CO-BoBLA
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción CO-BoBLA
Agencia que realiza la modificación CO-BoFUJC
Convenciones de la descripción rda
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado Español
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD DE PUBLICACIÓN/PRODUCCIÓN
Código de país ISO CO
060 14 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA NATIONAL LIBRARY OF MEDICINE
Número de clasificación QU-145-
Número de documento/Ítem J37
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Jaramillo, Carlos Alberto
9 (RLIN) 27325
245 13 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título El milagro metabólico /
Mención de responsabilidad, etc. Carlos Jaramillo
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 14 edición
264 34 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Bogotá :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Editorial Planeta Colombiana S.A.,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2021
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright ©2019
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 356 páginas :
Otros detalles físicos ilustraciones, cuadros
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Nota: Aliméntese bien, controle su peso y convierta su cuerpo en su mejor aliado.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas (páginas 331-356)
505 00 - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Título La medicina del futuro.
505 00 - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Información miscelánea Primera parte.
Título El problema metabólico.
505 00 - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Información miscelánea Capítulo 1.
Título La epidemia.
Nota de contenido con formato preestablecido El pan de cada día. La dulce pandemia. El piso está mojado. El otro holocausto. ¡Qué cosa más cara! -- Test: ¿Cómo está su metabolismo?
505 00 - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Información miscelánea Capítulo 2.
Título La gran mentira.
Nota de contenido con formato preestablecido Menos no es más. Manchas color naranja. Nacidos para correr.
505 00 - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Información miscelánea Capítulo 3.
Título Lo que nos enferma.
Nota de contenido con formato preestablecido La insulina, ¿aliada o enemiga? -- La leptina, amiga fiel. Test: ¿Cómo se siente hoy? -- Compañero cortisol. El ácido úrico. Un momento, ¿y la tiroides? -- ¿Y por qué no me lo habían contado?
505 00 - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Información miscelánea Capítulo 4.
Título La ansiedad y la adicción a la comida.
505 00 - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Información miscelánea Capítulo 5.
Título La inflamación crónica.<br/>
Nota de contenido con formato preestablecido Que muera la célula.
505 00 - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Información miscelánea Segunda parte.
Título Los mitos metabólicos.
505 00 - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Información miscelánea Capítulo 6.
Título Los alimentos.
Nota de contenido con formato preestablecido Las proteínas. Gracias, pequeñas ratas. ¿Plantas o animales? -- Las grasas. La clave omega. ¿Un nuevo veneno? -- El colesterol. Los triglicéridos. Gracias Charlie. Grasas para incluir. Grasas para excluir. Los carbohidratos. La fructosa. Las cosas por su nombre. Los endulzantes artificiales y los edulcorantes. Los suplementos. Los lácteos. ¿Qué onda, whey? -- La vía láctea. Qué mala leche. El gluten.
505 00 - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Información miscelánea Capítulo 7.
Título La actividad física.
Nota de contenido con formato preestablecido Entrenar en ayunas. ¿”Cardio” o pesas? -- Dormir poco, entrenar mucho… -- El que peca y reza.
505 00 - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Información miscelánea Capítulo 8.
Título Las falsas creencias colectivas.
Nota de contenido con formato preestablecido “Comer a deshoras engorda”. “Los niños necesitan dulce”. “Los flacos pueden comer lo que quieran porque no engordan”. “Se necesita fuerza de voluntad para comer bien”. “Es normal tener hambre todo el tiempo”. “Hay que darle al cuerpo lo que pide”. “Es pecado dejar comida en el plato”. “El desayuno es la comida más importante del día”.<br/>
505 00 - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Información miscelánea Tercera parte.
Título El milagro metabólico.
505 00 - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Información miscelánea Capítulo 9.
Título ¿Qué comer?
Nota de contenido con formato preestablecido ¡No coma esto! -- Por favor, coma esto.
505 00 - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Información miscelánea Capítulo 10.
Título Cómo comer lo que debe comer.
Nota de contenido con formato preestablecido La base de cada plato debe ser los carbohidratos. Asegúrese de comer la cantidad de proteína adecuada para usted. Que nunca le falten las grasas saludables en sus tres comidas. Bonus track.
505 00 - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Información miscelánea Capítulo 11.
Título ¿Cuándo comer?
Nota de contenido con formato preestablecido Usted debería ayunar. El ayuno sana.
505 00 - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Título Conclusión. Usted ya sabe la respuesta.
Información miscelánea Test: ¿Qué aprendió de este libro?
505 00 - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Título Recetario.
Información miscelánea Desayunos. Platos fuertes. Postres.
650 12 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada EDUCACION ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL
Subdivisión general HABITOS
9 (RLIN) 9137
650 12 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ESTILO DE VIDA SALUDABLE
Subdivisión general NUTRICION
9 (RLIN) 9140
650 12 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS, DIETA Y NUTRICION
Subdivisión general TERAPIA NUTRICIONAL
9 (RLIN) 14532
650 12 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 27327
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PESO CORPORAL
Subdivisión general METABOLISMO
-- EVALUACION NUTRICIONAL
Fuente del encabezamiento o término DeCS/MeSH
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item Libro General
Parte de Clasificación QU-145-J37
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador RGM
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 2024-03-07
Existencias
Disponibilidad Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente de clasificación o esquema Soporte de Material Tipo de Descarte Restricciones de uso No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha adquisición Proveedor Forma de Adq Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Programa Académico Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostrar)   Impreso No descartado Consulta Externa Disponible Colección General Centro de Información y Consulta Centro de Información y Consulta Estantería cerrada 2024-01-26 Dra. María Silva Donación QU-145-J37 010737 2024-03-11 Ej. 1 Medicina Libro General

Últimas Adquisiciones

  • Revistas
    Institucionales
  • Repositorio
    Institucional
  • Recursos
    Electrónicos
Fundación Universitaria
Juan N. Corpas
Personería Jurídica: Resolución 2105 03/29/1974
Institución Universitaria Vigilada MinEducación
Sede Principal:
Carrera 111 No. 159 A 61 (Av. Corpas Km. 3 Suba)
PBX: 662 2222 | Telefax: 681 5612
info@juanncorpas.edu.co | Bogotá, Colombia.