000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
02025nam a22002777a 4500 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
200228b2019 co ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
97895830-59186 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
CO-BoFUJC |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado |
Español |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD DE PUBLICACIÓN/PRODUCCIÓN |
Código de país ISO |
CO |
060 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA NATIONAL LIBRARY OF MEDICINE |
Número de clasificación |
WD-100- |
Número de documento/Ítem |
M617 |
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Méziat Restrepo, Monique |
9 (RLIN) |
13836 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
¡Eres lo que comes! : |
Parte restante del título |
identifica y evita los trastornos de la alimentación / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Monique Meziat |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1 edición |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Bogotá : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Panamericana Editorial Ltda., |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2019 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
39 páginas : |
Otros detalles físicos |
ilustraciones, fotografías a color |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Contiene: glosario |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
La gran diferencia: la alimentación es voluntaria [Es tan voluntaria que tú decides qué comer y también puedes decidir: “No quiero comer”]. ¿Cómo se transforman los alimentos? ¿De dónde salieron?]. ¿Alimentarse o nutrirse? [Alimentación versus nutrición]. Los buenos y los malos [Hablemos del azúcar. Azúcares “buenos” y azúcares “malos”. Hablemos de la grasa. Grasas “buenas” y grasas “malas” ¿Y las proteínas?]. La percepción de sí mismo y el estado de ánimo. Principales trastornos de la alimentación [Obesidad. Señales de alarma. ¿Qué ves desde afuera? ¿Qué sienten al respecto? Cómo puedes evitar la obesidad. Anorexia y bulimia. Otros trastornos que derivan en enfermedades. Diabetes tipo 1. Diabetes tipo 2. Síndrome metabólico. ¿Qué quiere decir esto?]. Recomendaciones para una vida sana [Miremos las calorías. Miremos las grasas. Las proteínas. Trucos y recomendaciones]. Ejercicio. Equilibrio. Variedad. Prudencia. Qué debes evitar. |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Decs |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
NUTRICION |
9 (RLIN) |
1122 |
650 #2 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
EDUCACION ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL |
Subdivisión general |
HABITOS |
9 (RLIN) |
9137 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Decs |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TRASTORNOS DE ALIMENTACION Y DE LA INGESTION DE ALIMENTOS |
Subdivisión general |
BULIMIA |
-- |
ANOREXIA NERVIOSA |
9 (RLIN) |
9138 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Decs |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
SINDROME METABOLICO |
Subdivisión general |
FACTORES DE RIESGO |
9 (RLIN) |
9139 |
650 #2 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ESTILO DE VIDA SALUDABLE |
Subdivisión general |
NUTRICION |
9 (RLIN) |
9140 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha tipo de item |
Libro General |
Parte de Clasificación |
WD-100-M617 |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL |
Código del digitador |
RGM |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
2020-02-28 |