¡Eres lo que comes! : identifica y evita los trastornos de la alimentación / Monique Meziat

Por: Méziat Restrepo, Monique.
Tipo de material: libro Libro - Colección General Editor: Bogotá : Panamericana Editorial Ltda., 2019Edición: 1 edición.Descripción: 39 páginas : ilustraciones, fotografías a color.ISBN: 97895830-59186.Materia(s): NUTRICION | EDUCACION ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL -- HABITOS | TRASTORNOS DE ALIMENTACION Y DE LA INGESTION DE ALIMENTOS -- BULIMIA -- ANOREXIA NERVIOSA | SINDROME METABOLICO -- FACTORES DE RIESGO | ESTILO DE VIDA SALUDABLE -- NUTRICION
Contenidos:
La gran diferencia: la alimentación es voluntaria [Es tan voluntaria que tú decides qué comer y también puedes decidir: “No quiero comer”]. ¿Cómo se transforman los alimentos? ¿De dónde salieron?]. ¿Alimentarse o nutrirse? [Alimentación versus nutrición]. Los buenos y los malos [Hablemos del azúcar. Azúcares “buenos” y azúcares “malos”. Hablemos de la grasa. Grasas “buenas” y grasas “malas” ¿Y las proteínas?]. La percepción de sí mismo y el estado de ánimo. Principales trastornos de la alimentación [Obesidad. Señales de alarma. ¿Qué ves desde afuera? ¿Qué sienten al respecto? Cómo puedes evitar la obesidad. Anorexia y bulimia. Otros trastornos que derivan en enfermedades. Diabetes tipo 1. Diabetes tipo 2. Síndrome metabólico. ¿Qué quiere decir esto?]. Recomendaciones para una vida sana [Miremos las calorías. Miremos las grasas. Las proteínas. Trucos y recomendaciones]. Ejercicio. Equilibrio. Variedad. Prudencia. Qué debes evitar.
Lista(s) en las que aparece este ítem: Nutrición
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro General Libro General Centro de Información y Consulta
Estantería Abierta
Colección General WD-100-M617 (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible (Consulta Externa) 009687
Total de reservas: 0

Contiene: glosario

La gran diferencia: la alimentación es voluntaria [Es tan voluntaria que tú decides qué comer y también puedes decidir: “No quiero comer”]. ¿Cómo se transforman los alimentos? ¿De dónde salieron?]. ¿Alimentarse o nutrirse? [Alimentación versus nutrición]. Los buenos y los malos [Hablemos del azúcar. Azúcares “buenos” y azúcares “malos”. Hablemos de la grasa. Grasas “buenas” y grasas “malas” ¿Y las proteínas?]. La percepción de sí mismo y el estado de ánimo. Principales trastornos de la alimentación [Obesidad. Señales de alarma. ¿Qué ves desde afuera? ¿Qué sienten al respecto? Cómo puedes evitar la obesidad. Anorexia y bulimia. Otros trastornos que derivan en enfermedades. Diabetes tipo 1. Diabetes tipo 2. Síndrome metabólico. ¿Qué quiere decir esto?]. Recomendaciones para una vida sana [Miremos las calorías. Miremos las grasas. Las proteínas. Trucos y recomendaciones]. Ejercicio. Equilibrio. Variedad. Prudencia. Qué debes evitar.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Últimas Adquisiciones

  • Revistas
    Institucionales
  • Repositorio
    Institucional
  • Recursos
    Electrónicos
Fundación Universitaria
Juan N. Corpas
Personería Jurídica: Resolución 2105 03/29/1974
Institución Universitaria Vigilada MinEducación
Sede Principal:
Carrera 111 No. 159 A 61 (Av. Corpas Km. 3 Suba)
PBX: 662 2222 | Telefax: 681 5612
info@juanncorpas.edu.co | Bogotá, Colombia.