Guía de Aseguramiento de la calidad, valoración de medios de cultivo y validación microbiológica cualitativa para los laboratorios de Microbiología de Alimentos.
- Bogotá : INVIMA., 2011
- 96p.
Requisitos de Gestión. Personal, instalaciones y condiciones ambientales. Equipos y manipulación de muestras. Material de referencia. Aseguramiento de la calidad de medios de cultivo y de reactivos. Valoración de medios de cultivo. Ejemplo de una valoración de una metodología microbiológica. Evaluación de desinfectantes. Validación de metodologías microbiológicas cualitativas.
general
LABORATORIO MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
VALIDACION MICROBIOLOGICA
Requisitos de Gestión. Personal, instalaciones y condiciones ambientales. Equipos y manipulación de muestras. Material de referencia. Aseguramiento de la calidad de medios de cultivo y de reactivos. Valoración de medios de cultivo. Ejemplo de una valoración de una metodología microbiológica. Evaluación de desinfectantes. Validación de metodologías microbiológicas cualitativas.
general
LABORATORIO MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
VALIDACION MICROBIOLOGICA