Guía de Aseguramiento de la calidad, valoración de medios de cultivo y validación microbiológica cualitativa para los laboratorios de Microbiología de Alimentos.
Tipo de material: Libro - Colección General Editor: Bogotá : INVIMA., 2011Descripción: 96p.Materia(s): LABORATORIO MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | VALIDACION MICROBIOLOGICA
Contenidos:
Requisitos de Gestión. Personal, instalaciones y condiciones ambientales. Equipos y manipulación de muestras. Material de referencia. Aseguramiento de la calidad de medios de cultivo y de reactivos. Valoración de medios de cultivo. Ejemplo de una valoración de una metodología microbiológica. Evaluación de desinfectantes. Validación de metodologías microbiológicas cualitativas.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro General | Centro de Información y Consulta | Colección General | QW-525-M856 (Navegar estantería) | ej. 1 | Disponible (Consulta Externa) | 007564 |
Total de reservas: 0
Requisitos de Gestión. Personal, instalaciones y condiciones ambientales. Equipos y manipulación de muestras. Material de referencia. Aseguramiento de la calidad de medios de cultivo y de reactivos. Valoración de medios de cultivo. Ejemplo de una valoración de una metodología microbiológica. Evaluación de desinfectantes. Validación de metodologías microbiológicas cualitativas.
general