Guía de Aseguramiento de la calidad, valoración de medios de cultivo y validación microbiológica cualitativa para los laboratorios de Microbiología de Alimentos.

Tipo de material: libro Libro - Colección General Editor: Bogotá : INVIMA., 2011Descripción: 96p.Materia(s): LABORATORIO MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | VALIDACION MICROBIOLOGICA
Contenidos:
Requisitos de Gestión. Personal, instalaciones y condiciones ambientales. Equipos y manipulación de muestras. Material de referencia. Aseguramiento de la calidad de medios de cultivo y de reactivos. Valoración de medios de cultivo. Ejemplo de una valoración de una metodología microbiológica. Evaluación de desinfectantes. Validación de metodologías microbiológicas cualitativas.
Lista(s) en las que aparece este ítem: Microbiología
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro General Libro General Centro de Información y Consulta
Colección General QW-525-M856 (Navegar estantería) ej. 1 Disponible (Consulta Externa) 007564
Total de reservas: 0

Requisitos de Gestión. Personal, instalaciones y condiciones ambientales. Equipos y manipulación de muestras. Material de referencia. Aseguramiento de la calidad de medios de cultivo y de reactivos. Valoración de medios de cultivo. Ejemplo de una valoración de una metodología microbiológica. Evaluación de desinfectantes. Validación de metodologías microbiológicas cualitativas.

general

Últimas Adquisiciones

  • Revistas
    Institucionales
  • Repositorio
    Institucional
  • Recursos
    Electrónicos
Fundación Universitaria
Juan N. Corpas
Personería Jurídica: Resolución 2105 03/29/1974
Institución Universitaria Vigilada MinEducación
Sede Principal:
Carrera 111 No. 159 A 61 (Av. Corpas Km. 3 Suba)
PBX: 662 2222 | Telefax: 681 5612
info@juanncorpas.edu.co | Bogotá, Colombia.