Curvas de peso de sustancia seca en los extractos hidroalcohólicos vegetales correlacionales con el porcentaje de planta utilizado en la maceración

Por: Perdomo de Castro, Cecilia.
Tipo de material: libro Artículo ISSN: 0121-1544.Materia(s): EXTRACTOS VEGETALES -- ESTUDIO
Contenidos:
En el estudio de los extractos vegetales obtenidos por la técnica de infusión-maceración, se ha considerado de interés el establecer la relación entre la cantidad de peso de la planta fresca utilizada para preparar el extracto, y el peso de la ssustancia seca resultante de la evaporación total del mismo.
Documenta Clínica
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Revista Revista Centro de Información y Consulta
Estantería cerrada
Colección Hemeroteca Vol.4, No.2 (Jul. - Dic. - 1991) (1991-07-06) Ej.1 Disponible (Consulta Externa) H00164
Total de reservas: 0

Fundación Universitaria Juan N. Corpas

En el estudio de los extractos vegetales obtenidos por la técnica de infusión-maceración, se ha considerado de interés el establecer la relación entre la cantidad de peso de la planta fresca utilizada para preparar el extracto, y el peso de la ssustancia seca resultante de la evaporación total del mismo.

Últimas Adquisiciones

  • Revistas
    Institucionales
  • Repositorio
    Institucional
  • Recursos
    Electrónicos
Fundación Universitaria
Juan N. Corpas
Personería Jurídica: Resolución 2105 03/29/1974
Institución Universitaria Vigilada MinEducación
Sede Principal:
Carrera 111 No. 159 A 61 (Av. Corpas Km. 3 Suba)
PBX: 662 2222 | Telefax: 681 5612
info@juanncorpas.edu.co | Bogotá, Colombia.