Curvas de peso de sustancia seca en los extractos hidroalcohólicos vegetales correlacionales con el porcentaje de planta utilizado en la maceración
Por: Perdomo de Castro, Cecilia.
Tipo de material: Artículo ISSN: 0121-1544.Materia(s): EXTRACTOS VEGETALES -- ESTUDIO
Contenidos:
Documenta Clínica
En el estudio de los extractos vegetales obtenidos por la técnica de infusión-maceración, se ha considerado de interés el establecer la relación entre la cantidad de peso de la planta fresca utilizada para preparar el extracto, y el peso de la ssustancia seca resultante de la evaporación total del mismo.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Revista | Centro de Información y Consulta Estantería cerrada | Colección Hemeroteca | Vol.4, No.2 (Jul. - Dic. - 1991) (1991-07-06) | Ej.1 | Disponible (Consulta Externa) | H00164 |
Total de reservas: 0
Fundación Universitaria Juan N. Corpas
En el estudio de los extractos vegetales obtenidos por la técnica de infusión-maceración, se ha considerado de interés el establecer la relación entre la cantidad de peso de la planta fresca utilizada para preparar el extracto, y el peso de la ssustancia seca resultante de la evaporación total del mismo.