Eficacia y seguridad de leche fermentada por lactobacilos (kumis) en la recuperación nutricional de niños desnutridos y en el control de sus episodios de enfermedad diarreica

Por: Mazo E., Santiago Alberto. | Arias, Samuel Andrés.
Tipo de material: libro Artículo ISSN: 0120-386X.Materia(s): PROBIOTICOS | LACTOBACILOS | LECHE FERMENTADA | KUMIS | DIARREA AGUDA | DESNUTRICION AGUDA | RECUPERACION NUTRICIONALRecursos en línea: Haga clic para acceso en línea Revista Facultad Nacional de Salud Pública Vol.24, No.2 (jul.-dic.2006), pp.83-96
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

El propósito de este estudio fue evaluar la eficacia y seguridad de leche fermentada por lactobacilos (kumis) en la ganancia de peso y en la disminución del número y la duración de los episodios de diarrea aguda en niños desnutridos agudos, en su proceso de recuperación nutricional.

Últimas Adquisiciones

  • Revistas
    Institucionales
  • Repositorio
    Institucional
  • Recursos
    Electrónicos
Fundación Universitaria
Juan N. Corpas
Personería Jurídica: Resolución 2105 03/29/1974
Institución Universitaria Vigilada MinEducación
Sede Principal:
Carrera 111 No. 159 A 61 (Av. Corpas Km. 3 Suba)
PBX: 662 2222 | Telefax: 681 5612
info@juanncorpas.edu.co | Bogotá, Colombia.