Temas Selectos en Nutrición Infantil
Por: Velasco B., Carlos A.
Tipo de material: Libro - Colección General Editor: Bogotá : Distribuna, 2005Descripción: 219p. : tabls.ISBN: 958337475X.Materia(s): NUTRICION INFANTILRecursos en línea: Haga clic para acceso en líneaTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro General | Centro de Información y Consulta Estantería Abierta | Colección General | WS-115-V351 (Navegar estantería) | Disponible (Consulta Externa) | 005763 |
1.Trastornos alimentarios de la adolescencia anorexia y bulimia.- 2.Alimentación normal en el lactante.- 3.Estrategias para la alimentación del niño hospitalizado.- 4.Intolerancia a la lactosa en la infancia.- 5.La dieta cetogénica como alternativa en el tratamiento de los niños con epilepsia refractaria.- 6.Nucleótidos en pediatría.- 7.Nutrición en enfermedad diarréica.- 8.Nutrición y enfermedad hepática.- 9.Manejo nutricional de niños con enfermedad por reflujo gastroesofágico.- 10.Rehabilitación nutricional del niño con infección por VIH/SIDA.- 11.Alimentación del niño con síndrome de intestino corto.- 12.Lípidos y nutrición pediátrica.- 13.Nutrición parental total.- 14.Nutrición parental total ciclada.- 15.Nutrición parental en el niño en estado crítico.- 16.Uso y abuso de suplementos nutricionales en pediatría.- 17.Valoración nutricional en niños.- 18.Valoración nutricional del niño en estado crítico.