Prácticas Modernas en la Alimentación Infantil.
Por: González, Epigmenio.
Tipo de material: Editor: México : Gerber, 1992 Descripción: 41p. ils.Materia(s): ALIMENTACION INFANTIL
Contenidos:
Una dieta adecuada.- Alimentación con leche materna.- Alimentación con fórmula.- Introducción de alimentos suplementarios.- Sensibilidad a los alimentos.- Sirviendo y refrigerando alimentos infantiles.- Psicología a la hora de las comidas.- Consideraciones dieteticas en ciertas afecciones de la infancia y la niñéz.- Características de los alimentos infantiles comerciales.
No hay ítems correspondientes a este registro
Navegando Centro de Información y Consulta Estantes, Ubicación: Estantería cerrada, Código de colección: Colección Archivo vertical Cerrar el navegador de estanterías
Una dieta adecuada.- Alimentación con leche materna.- Alimentación con fórmula.- Introducción de alimentos suplementarios.- Sensibilidad a los alimentos.- Sirviendo y refrigerando alimentos infantiles.- Psicología a la hora de las comidas.- Consideraciones dieteticas en ciertas afecciones de la infancia y la niñéz.- Características de los alimentos infantiles comerciales.