Prácticas Modernas en la Alimentación Infantil.

Por: González, Epigmenio.
Tipo de material: Editor: México : Gerber, 1992 Descripción: 41p. ils.Materia(s): ALIMENTACION INFANTIL
Contenidos:
Una dieta adecuada.- Alimentación con leche materna.- Alimentación con fórmula.- Introducción de alimentos suplementarios.- Sensibilidad a los alimentos.- Sirviendo y refrigerando alimentos infantiles.- Psicología a la hora de las comidas.- Consideraciones dieteticas en ciertas afecciones de la infancia y la niñéz.- Características de los alimentos infantiles comerciales.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Una dieta adecuada.- Alimentación con leche materna.- Alimentación con fórmula.- Introducción de alimentos suplementarios.- Sensibilidad a los alimentos.- Sirviendo y refrigerando alimentos infantiles.- Psicología a la hora de las comidas.- Consideraciones dieteticas en ciertas afecciones de la infancia y la niñéz.- Características de los alimentos infantiles comerciales.

Últimas Adquisiciones

  • Revistas
    Institucionales
  • Repositorio
    Institucional
  • Recursos
    Electrónicos
Fundación Universitaria
Juan N. Corpas
Personería Jurídica: Resolución 2105 03/29/1974
Institución Universitaria Vigilada MinEducación
Sede Principal:
Carrera 111 No. 159 A 61 (Av. Corpas Km. 3 Suba)
PBX: 662 2222 | Telefax: 681 5612
info@juanncorpas.edu.co | Bogotá, Colombia.