Guías para la Calidad del Agua Potable
Tipo de material: Libro - Colección General Editor: Ginebra : OMS, 1995Edición: 2ed.Descripción: 195p., ils.ISBN: 9243544608.Materia(s): AGUA POTABLE -- NORMAS
Contenidos:
Naturaleza de los valores guía. Criterios para la selección de los contaminantes del agua de bebida relacionados con la salud. Aspectos microbiológicos. Agentes principales. Indicadores microbianosde la calidad del agua. Aspectos químicos: Información básica utilizada. Mezclas. Vigilancia. Aspectos radiológicos. Aplicación del nivel de dosis de referencia. Aspectos relacionados con la aceptación del abastecimiento. protección y mejoramiento de la calidad del agua. Selección y protección de las fuentes de agua. Proceso de tratamiento. Elección del tratamiento. Redes de distribución. Control de la corrosión. Medidas de emergencia
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro General | Centro de Información y Consulta | Colección General | WA-675-G843 (Navegar estantería) | Tomo/Vol. 1 | Disponible (Consulta Externa) | 002476 |
Total de reservas: 0
Naturaleza de los valores guía. Criterios para la selección de los contaminantes del agua de bebida relacionados con la salud. Aspectos microbiológicos. Agentes principales. Indicadores microbianosde la calidad del agua. Aspectos químicos: Información básica utilizada. Mezclas. Vigilancia. Aspectos radiológicos. Aplicación del nivel de dosis de referencia. Aspectos relacionados con la aceptación del abastecimiento. protección y mejoramiento de la calidad del agua. Selección y protección de las fuentes de agua. Proceso de tratamiento. Elección del tratamiento. Redes de distribución. Control de la corrosión. Medidas de emergencia
general