Brote enfermedad transmitida por alimentos, municipio de Ibagué (Tolima) - 2009

Por: Beltrán Sarmiento, Catalina. | Muñoz Guerrero, María Nathalia.
Tipo de material: Trabajo de Grado Trabajo de Grado Editor: Bogotá : Fundación Universitaria Juan N. Corpas, 2009Descripción: 9 hojas : ilustraciones, gráficos, tablas.Materia(s): CONTAMINACION DE ALIMENTOS -- PARASITOLOGIA DE ALIMENTOS -- MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS -- ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS | ENFERMEDADES GASTROINTESTINALES -- PREVENCION Y CONTROL | VIGILANCIA EPIDEMIOLOGICA -- CONTROL DE ENFERMEDADES TRANSMISIBLES | VIGILANCIA SANITARIA DE PRODUCTOS -- INSPECCION DE ALIMENTOSNota de disertación: Trabajo de Grado (Especialista en Epidemiología) Fundación Universitaria Juan N. Corpas. Escuela de Medicina. Posgrados Administrativos. Especialización en Epidemiología, 2009
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Trabajo de Grado Trabajo de Grado Centro de Información y Consulta
Estantería cerrada
Colección Trabajos de Grado TE-EPI-0336-2009 (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible (Consulta interna) T00551
Total de reservas: 0

Contiene: referencias bibliográficas

Trabajo de Grado (Especialista en Epidemiología) Fundación Universitaria Juan N. Corpas. Escuela de Medicina. Posgrados Administrativos. Especialización en Epidemiología, 2009

Las ETA constituyen uno de los problemas sanitarios más comunes y de mayor impacto sobre la salud de las personas. Se definió como caso a toda persona con vómito, diarrea, dolor abdominal y mareo causada por estafilococo aureus, de acuerdo a la clasificación internacional de las enfermedades transmitidas por alimentos. Los objetivos de la presente investigación del brote fueron caracterizar y configurar epidemiológicamente el brote, implementar medidas de control, identificar los alimentos implicados en la transmisión de los agentes etiológicos, identificar los agentes etiológicos causantes de la ETA y determinar los factores de riesgos implicados en el brote.

Dentro del trabajo de grado número 0227, se encuentra ubicada esta monografía

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Últimas Adquisiciones

  • Revistas
    Institucionales
  • Repositorio
    Institucional
  • Recursos
    Electrónicos
Fundación Universitaria
Juan N. Corpas
Personería Jurídica: Resolución 2105 03/29/1974
Institución Universitaria Vigilada MinEducación
Sede Principal:
Carrera 111 No. 159 A 61 (Av. Corpas Km. 3 Suba)
PBX: 662 2222 | Telefax: 681 5612
info@juanncorpas.edu.co | Bogotá, Colombia.