Verificación del cumplimiento de las metas nutricionales de los refrigerios brindados a la población con discapacidad mental menor de 18 años, según la indicación del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar, en un centro de rehabilitación

Por: Valbuena, Adriana. | Serrano Racedo, Fernando. | Bocanegra, Carolina.
Tipo de material: Trabajo de Grado Trabajo de Grado Editor: Bogotá : Fundación Universitaria Juan N. Corpas, 2018Descripción: 40 hojas : ilustraciones, gráficos y tablas.Materia(s): PERSONAS CON DISCAPACIDAD MENTAL -- NIÑOS CON DISCAPACIDAD -- CENTROS DE REHABILITACION -- VIGILANCIA NUTRICIONAL | PROGRAMAS Y POLÍTICAS DE NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN -- ENCUESTAS NUTRICIONALES -- METABOLISMO BASAL -- ALIMENTOS FUNCIONALES | NECESIDADES NUTRICIONALES -- GUIAS ALIMENTARIAS -- DESNUTRICION -- AVITAMINOSISNota de disertación: Trabajo de grado (Especialista en Gerencia en Salud) Fundación Universitaria Juan N. Corpas. Escuela de Medicina. Posgrados Administrativos. Especialización en Gerencia en Salud, 2018
Lista(s) en las que aparece este ítem: Especialización Gerencia en Salud - Trabajo de Grado
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Trabajo de Grado Trabajo de Grado Centro de Información y Consulta
Colección Trabajos de Grado TE-GES-0141-2018 (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible (Consulta interna) T00759
Total de reservas: 0

Contiene : anexos y referencias bibliográficas.

Trabajo de grado (Especialista en Gerencia en Salud) Fundación Universitaria Juan N. Corpas. Escuela de Medicina. Posgrados Administrativos. Especialización en Gerencia en Salud, 2018

Es importante relacionar la buena nutrición combinada con el ejercicio físico regular ya que este es un elemento fundamental de la buena salud. Es relacionado como un alimento o bebida que se ingiere para recuperar energías, se trata de algo ligero que contribuye a satisfacer el apetito, estos suelen consumirse antes del almuerzo o de la cena. La discapacidad es definida por la OMS, como toda restricción o ausencia de la capacidad de realizar una actividad en la forma o dentro del margen que se considera normal para un ser humano. En relación a nutrición en infantes es necesario identificar deficiencias en los micronutrientes durante los primeros años de vida ya que estos pueden conllevar a alteraciones irreversibles.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Últimas Adquisiciones

  • Revistas
    Institucionales
  • Repositorio
    Institucional
  • Recursos
    Electrónicos
Fundación Universitaria
Juan N. Corpas
Personería Jurídica: Resolución 2105 03/29/1974
Institución Universitaria Vigilada MinEducación
Sede Principal:
Carrera 111 No. 159 A 61 (Av. Corpas Km. 3 Suba)
PBX: 662 2222 | Telefax: 681 5612
info@juanncorpas.edu.co | Bogotá, Colombia.