Cuestiones de Inocuidad de los Alimentos Asociados con los Productos de la Acuicultura

Por: Organización Mundial de la Salud. Ginebra.
Tipo de material: libro Libro - Colección General Series Informe técnico: 883.Editor: Ginebra : OMS, 1999Descripción: 63p. : ils.ISBN: 9243208837.Materia(s): ACUICULTURA |
Contenidos:
Producción acuícola mundial y suministro de alimentos. Análisis del riesgo con respecto a la inocuidad de los alimentos. Peligros biológico y riesgo asociados. Peligros químicos y riesgos asociados con ellos. Estrategias para garantizar la inocuidad de los alimentos. Lagunas en los conocimientos y necesidades de investigación.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro General Libro General Centro de Información y Consulta
Colección General WA-703-O741 (Navegar estantería) Disponible (Consulta Externa) 003867
Total de reservas: 0

Producción acuícola mundial y suministro de alimentos. Análisis del riesgo con respecto a la inocuidad de los alimentos. Peligros biológico y riesgo asociados. Peligros químicos y riesgos asociados con ellos. Estrategias para garantizar la inocuidad de los alimentos. Lagunas en los conocimientos y necesidades de investigación.

general

Últimas Adquisiciones

  • Revistas
    Institucionales
  • Repositorio
    Institucional
  • Recursos
    Electrónicos
Fundación Universitaria
Juan N. Corpas
Personería Jurídica: Resolución 2105 03/29/1974
Institución Universitaria Vigilada MinEducación
Sede Principal:
Carrera 111 No. 159 A 61 (Av. Corpas Km. 3 Suba)
PBX: 662 2222 | Telefax: 681 5612
info@juanncorpas.edu.co | Bogotá, Colombia.