Cuestiones de Inocuidad de los Alimentos Asociados con los Productos de la Acuicultura
Por: Organización Mundial de la Salud. Ginebra.
Tipo de material: Libro - Colección General Series Informe técnico: 883.Editor: Ginebra : OMS, 1999Descripción: 63p. : ils.ISBN: 9243208837.Materia(s): ACUICULTURA |
Contenidos:
Producción acuícola mundial y suministro de alimentos. Análisis del riesgo con respecto a la inocuidad de los alimentos. Peligros biológico y riesgo asociados. Peligros químicos y riesgos asociados con ellos. Estrategias para garantizar la inocuidad de los alimentos. Lagunas en los conocimientos y necesidades de investigación.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro General | Centro de Información y Consulta | Colección General | WA-703-O741 (Navegar estantería) | Disponible (Consulta Externa) | 003867 |
Total de reservas: 0
Producción acuícola mundial y suministro de alimentos. Análisis del riesgo con respecto a la inocuidad de los alimentos. Peligros biológico y riesgo asociados. Peligros químicos y riesgos asociados con ellos. Estrategias para garantizar la inocuidad de los alimentos. Lagunas en los conocimientos y necesidades de investigación.
general