Evaluación del tratamiento de agua para consumo humano mediante filtros Lifestraw y olla cerámica
Por: Pérez Vidal, Andrea. | Díaz Gómez, Jaime. | Salamanca Rojas, Karen L. | Rojas Torres, Leidy Y.
Tipo de material: Artículo Analíticas: Mostrar analíticas:ISSN: 0124-0064.Materia(s): AGUA POTABLE | TRATAMIENTO DEL AGUA -- ESCHERIACHIA COLI | TURBIEDAD DEL AGUARecursos en línea: Revista electrónica En: Universidad Nacional de Colombia Revista de salud públicaTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Info Vol | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Revista | Centro de Información y Consulta | Colección Hemeroteca | Vol. 18 No. 2 (Abr. - 2016) | Enlace al recurso | Ej. 1 | Disponible (Consulta Externa) |
Total de reservas: 0
Se pretende evaluar la eficiencia de dos sistemas de filtración casera: LifeStraw family (FM) y Filtro de Olla Cerámica (FOC) en el tratamiento del agua para consumo humano bajo condiciones controladas de laboratorio y en términos de remoción de Turbiedad y E.coli.