Plantas amazónicas, agroindustria y sus perspectivas / Ángela Andrea González Villa
Por: González Villa, Angela Andrea. | Cerón Salazar, Ivonne Ximena. | Cardona Alzate, Carlos Ariel.
Tipo de material: Libro - Colección General Editor: Manizales : Universidad Nacional de Colombia, 2014Descripción: 173 páginas : ilustraciones, gráficos y tablas.ISBN: 9789587750065.Materia(s): PLANTAS UTILES -- AMAZONAS-COLOMBIA | ESPECIES VEGETABLES -- AMAZONAS-COLOMBIA | PRODUCTOS AGRICOLAS -- AMAZONAS-COLOMBIA | AGROINDUSTRIA -- AMAZONAS-COLOMBIATipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro General | Centro de Información y Consulta | Colección Medicina Natural | MN-200-G643 (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible (Consulta Externa) | 008890 |
Contiene: anexos y bibliografía
Especies vegetales del departamento de Amazonas: perspectivas de las especies vegetales no maderables en el departamento de Amazonas, departamento Amazonas como área de estudio. Reporte de especies vegetales en el departamento de Amazonas, especies vegetales con uso tradicional maderable y no maderable. Productos forestales no maderables a nivel industrial, mercado internacional de los productos naturales, mercado actual de los productos forestales no maderables de origen amazónico a nivel internacional. Comportamiento de las exportaciones en países amazónicos, mercado actual de los productos forestales no maderables en el departamento de Amazonas. Aspectos normativos para el uso y aprovechamiento de las especies vegetales amazónicas. Agroindustria. Casos base con proyección industrial, esquemas de obtención de algunos productos de interés a nivel comercial. Estudio tecno económico de obtención de productos a partir del Copoazú y el Zapote, el Copoazú y el Zapote: generalidades y proyección, evaluación tecno-económica de una biorefineria a partir de la fruta de Copoazú, evaluación tecno-económica de la extracción de antioxidantes a partir de la fruta de Zapote.