Vista normal
Vista MARC
Entrada Término temático
Número de registros utilizados en: 3
001 - NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: 14087
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
- campo de control: 20211110100503.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA
- campo de control de longitud fija: 211110|| aca||aabn | a|a d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Centro catalogador/agencia de origen: OSt
- Centro/agencia transcriptor: OSt
150 ## - ENCABEZAMIENTO--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: HABITOS ALIMENTICIOS SALUDABLES
- Subdivisión de forma: NUTRICION, ALIMENTACION Y DIETA
- Subdivisión general: GUIA
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: Work cat.: (OSt)1899: Cocina Sana para Prevenir la Diabetes, 2000