000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00860nam a2200229 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
008856 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
DB-JUANNCORPAS |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
090325s2005 ck 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9707292105 |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
Español |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
MX |
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN |
Número de clasificación |
WA |
Número de documento/Ítem |
525 |
-- |
M177 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Martinez Ramirez, Armando |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Manual de gestion y mejora de procesos en los servicios de salud. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Manual Moderno, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2005 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
78p. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Importancia y beneficios de la gestión y mejora de procesos. Propuesta metodológica. Planear procesos a gestionar. Hacer: diseño y análisis de procesos. Verificar: evaluación, medición y monitorización. Actuar: rediseño y benchmarking. Manual de procesos. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
SERVICIOS DE SALUD |
Subdivisión general |
ADMINISTRACION |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
SERVICIOS DE SALUD |
Subdivisión general |
EVALUACION |
942 0# - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro General |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|