000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
02111nam a2200313 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
003252 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
DB-JUANNCORPAS |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20230809140146.0 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
140619s1998 co mmmm000 0 sspad |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
CO-BoFUJC |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado |
Español |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD DE PUBLICACIÓN/PRODUCCIÓN |
Código de país ISO |
CO |
060 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA NATIONAL LIBRARY OF MEDICINE |
Número de clasificación |
TE-EPI-0118-1998 |
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Estrada Estrada, Adriana |
9 (RLIN) |
8029 |
245 00 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Diagnóstico de intoxicaciones alimentarias servicio de urgencias hospital Fontibón año 1996 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Bogotá : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Fundación Universitaria Juan N. Corpas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1998 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
78 hojas : |
Otros detalles físicos |
ilustraciones, gráficos y tablas |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Contiene: referencias bibliográficas |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Trabajo de Grado |
Tipo de título |
(Especialista en Epidemiología) |
Nombre de la institución que otorga el título |
Fundación Universitaria Juan N. Corpas. Escuela de Medicina. Posgrados Administrativos. Especialización en Epidemiología, |
Año |
1998 |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
El propósito del presente trabajo de investigación es establecer la frecuencia y distribución de las toxi-infecciones alimentarias, identificadas en el hospital de Fontibón, con el fin de promover medidas tanto preventivas como de control en la comunidad de la localidad. La selección de la población en estudio se determinó a través de las personas que desarrollaron la enfermedad y consultaron al servicio de urgencias del Hospital de Fontibón, durante el año 1996. Las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) constituyen un capítulo muy importante en la morbilidad y mortalidad de la mayor parte de los países de América Latina y el Caribe |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Decs |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
VIGILANCIA SANITARIA DE PRODUCTOS |
Subdivisión general |
INSPECCION DE ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
10800 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Decs |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CONTAMINACION DE ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
8100 |
Subdivisión general |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
-- |
PARASITOLOGIA DE ALIMENTOS |
-- |
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Decs |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
VIGILANCIA EPIDEMIOLOGICA |
Subdivisión general |
CONTROL DE ENFERMEDADES TRANSMISIBLES |
9 (RLIN) |
8101 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Decs |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ENFERMEDADES GASTROINTESTINALES |
Subdivisión general |
PREVENCION Y CONTROL |
9 (RLIN) |
7026 |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
López López, Miryam |
9 (RLIN) |
8098 |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Silva Larrarte, Diana Lucia |
9 (RLIN) |
8099 |
942 0# - ELEMENTOS KOHA |
Koha tipo de item |
Trabajo de Grado |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Parte de Clasificación |
TE-EPI-0118-1998 |