000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01531dam a2200253 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
002072 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
DB-JUANNCORPAS |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240305121941.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
770711s1988 mx 000 0 es d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
0803634315 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
CO-BoFUJC |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
Mx |
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN |
Número de clasificación |
WD |
Número de documento/Ítem |
100 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Feldman, Elaine B. |
9 (RLIN) |
22871 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Principios de Nutrición Clínica |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Manual Moderno, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1988 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
660p. : |
Otras características físicas |
ils.., grafs., ils. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Título Original: Essentials of Clinical Nutrition |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Nutrimentos esenciales: macronutrimentos y energía, vitaminas y minerales. Valoración nutricional. Mejoría de la dieta. Aditivos de los alimentos, toxinas y peligros. Modas, mitos y charlatanería. Nutrición durante el transcurso del ciclo de vida: Embarazo y lactancia. Nutrición pediátrica. Nutrición geriátrica. Modalidades para sostén nutricional: Dietas como terapéutica. Sostén nutricional entérico. Sostén nutricional parenteral. Trastornos por desnutrición y nutrición excesiva: Inanición y desnutrición de protéinas y energía. Enfermedad por carencia de nutrimentos y toxicidades. Anemias nutricionales. Obesidad, anorexia nerviosa y bulimia. Alcoholismo. Aspectos nutricionales de las enfermedades agudas y crónicas: Diabetes sacarina. Enfermedades cardiovasculares. Enfermedades bucales y dentales. Enfermedades gastrointestinales y malabsorción |
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO |
Limitaciones de acceso |
general |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
NUTRICION CLINICA |
9 (RLIN) |
994 |
651 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO |
Término indicativo de función/relación |
MX |
942 0# - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro General |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
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