000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
02423nam a22002657a 4500 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
180806b1998 sz ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
924328802 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
CO-BoFUJC |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado |
Español |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD DE PUBLICACIÓN/PRODUCCIÓN |
Código de país ISO |
SZ |
060 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA NATIONAL LIBRARY OF MEDICINE |
Número de clasificación |
QU-145- |
Número de documento/Ítem |
P927 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Preparación y uso de directrices nutricionales basadas en los alimentos: |
Parte restante del título |
informe de una reunión consultiva conjunta FAO/OMS |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1 edición |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Ginebra : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Organización Mundial de la Salud, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1998 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
131 páginas : |
Otros detalles físicos |
ilustraciones, cuadros, figuras |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Serie de informes técnicos; |
Número de volumen/designación secuencial |
880 |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Contiene: anexos y referencias bibliográficas |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Aspectos científicos que han de considerarse en la formulación de directrices nutricionales basadas en los alimentos. Principios básicos. Sectores científicos de interés. Pruebas científicas de la relación entre alimentación, nutrientes y salud. Calidad nutricional de los hábitos de alimentación. Reorientación de los nutrientes a los alimentos en la formulación de directrices nutricionales basadas en los alimentos. Métodos para vigilar la ingesta de alimentos y nutrientes. Métodos para evaluar la ingesta alimentaria. Selección del método más apropiado de reunión de datos sobre alimentación. Métodos rápidos de recopilación de datos nutricionales. Conversión de los datos relativos a la ingesta alimentaria en datos sobre la ingesta de nutrientes. Análisis de datos relativos a la ingesta alimentaria. Métodos para vigilar la eficacia de las directrices establecidas. Formulación y aplicación de directrices nutricionales basadas en los alimentos. Establecimiento de un grupo de trabajo o un comité. Formulación de las directrices. Aplicación. Transformación de las directrices en mensajes y lemas. Versiones múltiples. Ensayo de las directrices. Material didáctico. Estrategias relativas a los medios de divulgación. Tiempo. Elaboración de planes de estudio. Formación. Vigilancia y evaluación. Evaluación de procesos. Evaluación de resultados. Recomendaciones. |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Decs |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ANALISIS DE LOS ALIMENTOS |
Subdivisión general |
METODOLOGIA |
9 (RLIN) |
5779 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Decs |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Subdivisión general |
DIRECTRICES |
9 (RLIN) |
5780 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Decs |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
FISIOLOGIA DE LA NUTRICION |
Subdivisión general |
VIGILANCIA NUTRICIONAL |
9 (RLIN) |
5781 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Decs |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INGESTION DE ALIMENTOS |
Subdivisión general |
ESTRATEGIAS |
9 (RLIN) |
5782 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha tipo de item |
Libro General |
Parte de Clasificación |
QU-145-P927 |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL |
Código del digitador |
RGM |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
2018-08-06 |