Preparación y uso de directrices nutricionales basadas en los alimentos: (Registro nro. 13788)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02423nam a22002657a 4500
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 180806b1998 sz ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 924328802
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original CO-BoFUJC
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado Español
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD DE PUBLICACIÓN/PRODUCCIÓN
Código de país ISO SZ
060 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA NATIONAL LIBRARY OF MEDICINE
Número de clasificación QU-145-
Número de documento/Ítem P927
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Preparación y uso de directrices nutricionales basadas en los alimentos:
Parte restante del título informe de una reunión consultiva conjunta FAO/OMS
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1 edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Ginebra :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Organización Mundial de la Salud,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1998
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 131 páginas :
Otros detalles físicos ilustraciones, cuadros, figuras
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Serie de informes técnicos;
Número de volumen/designación secuencial 880
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Contiene: anexos y referencias bibliográficas
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Aspectos científicos que han de considerarse en la formulación de directrices nutricionales basadas en los alimentos. Principios básicos. Sectores científicos de interés. Pruebas científicas de la relación entre alimentación, nutrientes y salud. Calidad nutricional de los hábitos de alimentación. Reorientación de los nutrientes a los alimentos en la formulación de directrices nutricionales basadas en los alimentos. Métodos para vigilar la ingesta de alimentos y nutrientes. Métodos para evaluar la ingesta alimentaria. Selección del método más apropiado de reunión de datos sobre alimentación. Métodos rápidos de recopilación de datos nutricionales. Conversión de los datos relativos a la ingesta alimentaria en datos sobre la ingesta de nutrientes. Análisis de datos relativos a la ingesta alimentaria. Métodos para vigilar la eficacia de las directrices establecidas. Formulación y aplicación de directrices nutricionales basadas en los alimentos. Establecimiento de un grupo de trabajo o un comité. Formulación de las directrices. Aplicación. Transformación de las directrices en mensajes y lemas. Versiones múltiples. Ensayo de las directrices. Material didáctico. Estrategias relativas a los medios de divulgación. Tiempo. Elaboración de planes de estudio. Formación. Vigilancia y evaluación. Evaluación de procesos. Evaluación de resultados. Recomendaciones.
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término Decs
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ANALISIS DE LOS ALIMENTOS
Subdivisión general METODOLOGIA
9 (RLIN) 5779
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término Decs
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Subdivisión general DIRECTRICES
9 (RLIN) 5780
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término Decs
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FISIOLOGIA DE LA NUTRICION
Subdivisión general VIGILANCIA NUTRICIONAL
9 (RLIN) 5781
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término Decs
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INGESTION DE ALIMENTOS
Subdivisión general ESTRATEGIAS
9 (RLIN) 5782
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item Libro General
Parte de Clasificación QU-145-P927
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador RGM
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 2018-08-06
Existencias
Disponibilidad Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha adquisición Forma de Adq Total de préstamos Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Programa Académico Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostrar)   No descartado Consulta Externa Disponible Colección General Centro de Información y Consulta Centro de Información y Consulta 1999-06-16 Donación   QU-145-P927 003704 2018-08-06 Ej. 1 Medicina Libro General

Últimas Adquisiciones

  • Revistas
    Institucionales
  • Repositorio
    Institucional
  • Recursos
    Electrónicos
Fundación Universitaria
Juan N. Corpas
Personería Jurídica: Resolución 2105 03/29/1974
Institución Universitaria Vigilada MinEducación
Sede Principal:
Carrera 111 No. 159 A 61 (Av. Corpas Km. 3 Suba)
PBX: 662 2222 | Telefax: 681 5612
info@juanncorpas.edu.co | Bogotá, Colombia.