000 | 02045nam a2200337 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2875 _d2875 |
||
001 | 002863 | ||
003 | DB-JUANNCORPAS | ||
005 | 20240207021555.0 | ||
008 | 141112s2009 co mmmm000 0 sspad | ||
040 | _aCO-BoFUJC | ||
041 | _aspa | ||
044 | _cCO | ||
060 | _aTE-EPI-0312-2009 | ||
100 |
_aParra, Sandra Milena _91089 |
||
245 | 0 | 0 | _aAnálisis de brotes de las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) en Bogotá durante los años 2005 a 2008 |
260 |
_aBogotá : _bFundación Universitaria Juan N. Corpas, _c2009 |
||
300 |
_a43 hojas : _bilustraciones, fotografías a color, gráficos,mapas y tablas |
||
500 | _aContiene: referencias bibliográficas | ||
502 |
_aTrabajo de Grado _b(Especialista en Epidemiología) _cFundación Universitaria Juan N. Corpas. Escuela de Medicina. Posgrados Administrativos. Especialización en Epidemiología, _d2009 |
||
520 | _aLa Organización Mundial de la Salud (OMS), ha definido a las Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) como "una enfermedad de carácter infeccioso o tóxico que es causada, o que se cree que es causada, por el consumo de alimentos o de agua contaminada". El comité de expertos de la OMS analizó que la mayoría de las enfermedades por alimentos son de origen microbiano, que tal vez sea el problema más extendido en el mundo contemporáneo y una causa importante de la reducida productividad económica. | ||
650 |
_2Decs _aHIGIENE ALIMENTARIA _xCONTAMINACION DE ALIMENTOS _910798 |
||
650 |
_2Decs _aENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS _910799 |
||
650 |
_2Decs _aVIGILANCIA SANITARIA DE PRODUCTOS _xINSPECCION DE ALIMENTOS _910800 |
||
650 |
_2Decs _aVIGILANCIA EPIDEMIOLOGICA _xCONTROL DE ENFERMEDADES TRANSMISIBLES _98101 |
||
650 |
_2Decs _aENFERMEDADES GASTROINTESTINALES _xPREVENCION Y CONTROL _97026 |
||
700 |
_91091 _aRoa, Aura Yanira |
||
700 |
_91092 _aSánchez, Victoria Edith |
||
700 | 1 |
_aMartínez Durán, Máncel Enrique _917846 |
|
942 | 0 |
_cTE _2nlm _hTE-EPI-0312-2009 |