000 02007nam a22002897a 4500
999 _c13693
_d13693
008 180505b2012 mx ||||| |||| 00| | spa d
020 _a9786074482119
040 _aCO-BoFUJC
041 _aspa
044 _cMX
060 _aQY-80-
_bG643
100 _aGonzález Martínez, María Teresa
_95217
245 _aLaboratorio clínico y nutrición /
_cMaría Teresa González Martínez
250 _a1 edición
260 _aMéxico :
_bManual moderno,
_c2012
300 _a195 páginas :
_bilustraciones, diagramas y tablas
500 _aContiene: referencias bibliográficas e índice.
505 _aBioquímica clínica. Unidades de medición. Sistema Internacional de Unidades (SI). Materiales para laboratorio. Calidad analítica en el laboratorio clínico. Instrumentos utilizados en el laboratorio clínico. Espectofotómetro. Electroforesis. Recolección y manejo de muestras de sangre y orina. Plasma y sangre completa. Obtención de sangre completa o plasma. Anticoagulantes. Obtención de suero. Recipiente de recolección. Recolección de muestra de orina. Introducción a la hematología. Indicadores hematológicos. Evaluación de la función renal. Lípidos. Colesterol. Triglicéridos (triacilglicerol). Fosfolípidos. Ácidos grasos no esterificados. Ácidos grasos libres. Perfil de lípidos. Pruebas diagnósticas y de control del paciente diabético. Matabolismo de los carbohidratos. Prueba de diagnóstico de diabetes. Enzimas de interés clínico. Minerales y vitaminas. Minerales. Vitaminas. Estudio básico de orina. Funcionamiento del riñon.
650 _2Mesh
_aTECNICAS DE LABORATORIO CLINICO
_95218
650 _2Mesh
_aTECNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE LABORATORIO
_95219
650 _2Mesh
_aSISTEMAS DE INFORMACIÓN EN LABORATORIO CLINICO
_95220
650 _2Mesh
_aTECNICAS HISTOLOGICAS
_95221
650 _2Mesh
_aTECNICAS BACTERIOLOGICAS
_95222
650 _2Mesh
_aTECNICAS MICROBIOLOGICAS
_95223
942 _2nlm
_cBK
_hQY-80-G643
945 _aEPF
_d2018-05-05