TY - BOOK AU - Duarte Torres,Tito AU - De la Hoz Escorcia,Cristian TI - Riesgo microbiológico en los alimentos vendidos en la vía pública, Santa Fe de Bogotá 1994 PY - 1997/// CY - Bogotá : PB - Fundación Universitaria Juan N. Corpas KW - Decs KW - CONTAMINACION DE ALIMENTOS KW - VIGILANCIA SANITARIA KW - HABITOS ALIMENTICIOS KW - HIGIENE ALIMENTARIA KW - RIESGOS MICROBIOLOGICOS KW - ALIMENTOS N1 - Contiene: anexos y referencias bibliográficas; Trabajo de Grado N2 - Se pretende con este trabajo aprovechar al máximo el esfuerzo realizado por la OPS dando un análisis con visión epidemiológica a partir de la información de las encuestas y poder así nutrir los resultados, ventajas y desventajas de este estudio. En Colombia, como en otros países de América latina es común encontrar puestos de ventas ambulantes de alimentos en las calles de las principales ciudades y municipios. Las condiciones sanitarias de estos puestos han sido a través de mucho tiempo objeto de investigaciones en salud pública por diferentes entidades tanto gubernamentales como internacionales ER -