TY - BOOK AU - Álvarez Villamarín,Elizabeth AU - Bohórquez Robayo,Betulia AU - Martínez Durán,Máncel Enrique TI - Importancia de los sistemas de vigilancia epidemiológicas de las enfermedades trasmitidas por alimentos PY - 2005/// CY - Bogotá : PB - Fundación Universitaria Juan N. Corpas KW - Decs KW - VIGILANCIA SANITARIA DE PRODUCTOS KW - INSPECCION DE ALIMENTOS KW - CONTAMINACION DE ALIMENTOS KW - PARASITOLOGIA DE ALIMENTOS KW - MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS KW - ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS KW - VIGILANCIA EPIDEMIOLOGICA KW - CONTROL DE ENFERMEDADES TRANSMISIBLES KW - ENFERMEDADES GASTROINTESTINALES KW - PREVENCION Y CONTROL N1 - Contiene: referencias bibliográficas; Trabajo de Grado N2 - Las VETAS son bases objetivas y científicas, sobre las medidas o acciones tendientes a disminuir la morbilidad y mortalidad por ETAS y reducir el impacto socio-económico provocado por estas enfermedades, como objetivos claros se pretende obtener, recolectar y analizar información necesaria y actualizada de las notificaciones de ETA, Estimular la notificación e investigación de brotes de ETAS, recomendar las medidas de prevención y control, investigar nuevos problemas o predecir los cambios de tendencias en la ocurrencia de ETAS ER -